Центральный
Кафетерий
ЮК
Юлия Камышева
Красиво, большой ассортимент Очень много людей, сесть за столик нереально. Дорого. Мне не понравился вкус. Хотя я большой любитель сладкого и посещаю все кондитерские которые попадаются
Артём Мишин
Вкусно и недорого.
Ирина Рязанцева
Стоит зайти даже просто ради того, чтобы как по музею пройтись в красивых интерьерах , лепнина , картины это невероятно красиво.
РВ
Резеда Валиуллина
Посещала это заведение за время визита в Минск дважды. Торт Мечта это просто,, бомба,, Рекомендую попробовать хоть пирожное Мечта.
Egor Chuev
Кофе Оскар - это прекрасно. Чуть чуть требует восстановления, но это погружение в студенчество. Сосиски в тесте просто бомба и любовь. Все советую
Альфия Абдуллина
Вкусные пирожные, красивый интерьер.
Оксана Титова
Это любофф! Интерьер - бомба. Длиннющая стойка вдоль галлереи окон с видом на проспект. Обалденные пирожные, печенье, торты. Моя особая страсть - заварные кольца. Ела каждый день по два! Оторваться невозможно! Вкус детства.
Андрей Кручинин
Это правда: кофе "Оскар" обязаны объявить национальным культурным достоянием Минска и всей Белоруссии. Этот фирменный кофе с коньяком и яйцом должен попробовать любой турист. За 5,2 BYN (~ 150,8р) Вы обретёте просто уникальный опыт кофемана. Этот вкус навсегда врезался в мою память как самый стойкий аромат Минска! Брал 2 чашки = это восторг без преувеличений!