Аврора
3.2
В здании
3.2
Елена Володина
Для меня самый неудачный кинотеатр. Сиденья неудобные, люди, почему-то, часто невоспитанные, которые не умеют вести себя в кинотеатрах. Не советую, лучше сильверы
МВ
Марина Воронина
Как я посмотрела, у всех отзывов есть одно общее:неудобные сиденья. Я считаю также) Однако, оттуда я вышла с хорошим настроением(спасибо вежливому персоналу). Неплохой кинотеатр
Диана Т
Для меня это худший кинотеатр. Холодно, неудобные кресла и люди постоянно шумные попадаются
Butch .
Жутко неудобные кресла, видимо строили из самого дешевого
Виктория Р
Мы ходили на Мишку Фредди. Зал очень холодный, был почти пустой (что хорошо для парочек 😄). Персонал вежливый, но кресла очень неудобные, звук хороший, а экран совсем маленький, хотя зал относительно большой. Из-за этого кажется, что фильм будто урезан в диагонали. Но готовьте одеяло или плед с собой, ибо замерзнете. Гардероба нет, а туалет с дыркой и не убран, что в общем не так важно, но все же))
angie.rohy : )
Ради разнообразия и интересных пейзажей стоит сходить, не очень неудобные сиденья, в целом неуютно. Персонал вежливый
Peach Bogdan
Кинотеатр с огромной вывеской - эконом. Места между проходами узкие, свет выключают только на первых 7 минутах.