Beauty House
Студия красоты
Пространство любви и заботы о себе! 120+ бьюти-услуг для вас
ООО «АльтаГрупп», УНП 192816894.
Позвонить
Вакансии
Velcom Dom
Отличный салон красоты! Перманентный макияж делала и часто прихожу на стрижку с окрашиванием.
AB
Aliaksandr Benkevich
Жена записала в данный салон на педикюр, сама регулярно его посещает. Обслуживанием и результатом остался доволен.
Александр Шевченко
Очень уютный салон. Мастера большие профессионалы. Вежливые и обходительные администраторы. Особая благодарность мастеру Наталье.
ОН
Осипенко Наталья
Всем советую, персонал внимательный, атмосфера приятная, я осталась довольна)
Кристина Куренная
Посещение данного салона красоты стало настоящим удовольствием! Отдельно хочу отметить дружелюбие и вежливость сотрудников — каждый сотрудник искренне заинтересован в клиентском комфорте и качестве обслуживания. Салон оставляет приятное впечатление и желание возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход!
ПС
Павел Стефанович
Только самые лучшие отзывы о салоне и этой команде! Вы действительно профессионалы и знаете что делаете
ЮС
Юлия Синяк
Недавно посетила салон красоты "Beauty House", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер салона оформлен в современном стиле, что создает ощущение уюта и расслабления. Я записалась на стрижку и маникюр, и осталась очень довольна результатом. Мастер по стрижке Наталья ,внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему типу лица. В процессе работы она делала акценты на детали, что говорит о высоком уровне профессионализма. Стрижка получилась именно такой, как я хотела! Маникюр тоже превзошел все ожидания. Мастер использовала качественные материалы и уделила внимание каждой детали. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а дизайн оказался очень оригинальным. Цены в салоне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество работы. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую "Beauty house" своим друзьям. Если вы ищете место, где вас не только красиво приведут в порядок, но и создадут приятную атмосферу, этот салон — отличный выбор!
LL
Lera Luten
Очень уютный салон. Так стильно, чувствуешь полный комфорт с первых секунд. Делала маникюо , не знаю имя мастера, но очень понравилось. Капучино лучше и вкуснее чем в кофейне. Вернусь обязательно. Планирую стрижку и заодно педикюр и маникюр в 4 руки попробую.
НШ
Наталья Шевченко
Очень хороший салон. Приветливый администратор, уютно, вкусный кофе. Делала окрашивание волос и маникюр, все на высшем уровне. Учли все мои пожелания ! Обязательно вернусь ещё раз!!!