Юбилейный
Гостиничный комплекс
В здании
Гузель Гизетдинова
Это ужасно. Номер полулюкс - обстановка просто УЖАС . Не хочу даже перечислять недостатки , здесь одни недостатки. Из полулюкса только само - слово 😁😁😁😁😁😁😁😁
Антон
Из плюсов - хорошее местоположение, еда, наличие лифта, вид из окна. Из минусов - всё остальное. Останавливались на 3 ночи. 1. В офферте указывалось что двойная кровать. Фактически, сдвоенные кровати. Доставляет определенные неудобства. 2. Уборка номеров проводится для галочки. Постельное бельё не меняется, несмотря на то, что останавливались на 3 ночи. Так, на второй день заметили, что случайно оставили на простыне пятно крови. На третий день заметили, что пятна нет на этом месте, т.е. белье должны были поменять. На четвертый день заметили то же самое пятно, но в другом месте, т.е. простыню на деле просто перезаправили. 3. Услуги по стирке, глажке белья, что имеются в оффертах на сайтах туту и т.д. гостиницей не предоставляются. Когда спрашиваешь за это на ресепшене, делают удивленные глаза. 4. Холодильники в номере есть, но они не работают даже после включения в розетку. Персонал на стойке ресепшена говорил нелепые отмазки по типу того, что они во всех номерах не наботают. 5. Мыло и гель откровенно жалели для гостей. Мало выдали. И это в жару, когда приходится мыться каждый день (дело было в августе) Итого: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение каждого гостя, чтобы стать…
ТК
Тимофей Красовский
Старый, изжитый себя отель. Двери открываются с ключа, слышимость отвратительная. В номерах веет старостью. Wi-Fi работает слабо и не стабильно.дорого и не оправдано. В Бресте за те же деньги можно в Hilton заселится.Очень сильно пожалел что забронировал этот отель
Вячеслав Макеев
Понравилось
Маргарита Болатаева
Любимая гостиница в Минске! Шикарный шведский стол. Удобнейшее расположение. Хороший персонал.
Fedor .
Гостиница, словно в прошлое дверца. От ключа и расшатанного замка в двери до ремонта из 90/00х. Номера как номера, без роскоши и полных благ. Для проживания в командировке сойдет, но в целях туризма / путешествий я бы не рассматривал. темно, местами даже грязно. Гладильной комнаты нет, но на этаже встречаются доски с утюгом. Дамы, работники, в заботах сетуют о том, как сложно им служить на благо отеля: им стоит найти силы поменять что то в жизни а администрации обратить внимания на условия труда. Прекрасные завтраки, действительно очень хорошие. Именно завтраки бы привели меня сюда вновь (ну и безысходность выбора, конечно). И именно ресторан вытягивает рейтинг в положительную сторону.
Сергей Хоперских
Хорошая гостиница. Ездил в Беларусь, просмотреть как там, для проживания выбрал эту гостиницу. Приемлемые цены, хорошее обслуживание, расположена в центре, бесплатная охраняемая парковка. Мне всё понравилось.
Удобное расположение гостиницы — рядом парк, торговый центр, бассейн, кафе/рестораны/столовые. Уютные и достаточно просторные номера, всё чисто убрано. Есть кулер на этаже, холодильник в номере (возможно не во всех, судя по отзывам). Завтрак — шведский стол, вполне разнообразный, можно оплатить сразу за всё время проживания, можно оплачивать за каждый день, по факту.
Ольга Лебедева
Недостатки: 1. Очень расстраивала организация питания, очередь огромная, все спешат на автобус, мест посадочных мало, на столько этажей 2. Выборочное расположение холодильников в номерах 3. Отсутствие чайника в номере 4. Отсутствие жидкого мыла/геля для душа 5. В лифте интересная система, ты садишься тебе надо вниз, а он везет наверх. 6. Не хватает указателей. Плюсы: 1. Расположение, рядом много достопримечательностей в пешей доступности, ТЦ. 2. вид из окна 3. Чисто
ИМ
Игорь Мальцев
Холодильника нет
Александр
Хорошее место для 1-2 ночей. Если громко говорят в соседнем номере, всё слышно. Номер с хорошим ремонтом, единственно добавил бы бра, т.к. был только верхний свет. Завтрак - шведский стол очень хороший, всё вкусно. Спасибо за приём и обслуживание.
Анна Сапожникова
чисто, в номерах есть всё необходимое, быстрый wi fi, отличные вкусные завтраки -шведский стол
Наталия Наталия
На 3 с плюсом потянет...
МП
Максим Плотников
Меня просто убило, что холодильник ОДИН общий на весь этаж. Как в больнице. Зато вид из окна красивый.
ББ
Бубылда Бобс
Комната очень маленькая, достаточно тесно. Сама по себе обставлена уютно, но маловато места. Очень ждал ванну, но увы. У нас в комнате есть холодильник, но они есть не во всех номерах. Чайника в номере, как и ванны- не оказалось.
Анастасия В.
Чистая, красивая, ухоженная Беларусь. Отзывчивые , приветливые люди! Но вот отель подвёл. Оставила в лобби ежедневник с рабочими записями, звонила несколько раз и дней, просила посмотреть камеры. Сам ежедневник не нужен, фото страниц, но получила отказ, камеры смотреть не будем. Не ожидала. Завтраки хорошие, колбаса отменная. Место расположения удачное. Если не понадобиться помощь сотрудников отеля, можно останавливаться.
NS
Nickolay Subaev
Достался номер с новым ремонтом на 13 этаже - все круто. Единственное, сумасшедший кондей, стоит на 22 градуса, то еле дует, то как турбина от самолета запускается - продувает. Но в целом, жить можно и все остальное здорово!
Tatiana Cheb
В целом понравился, но сначала дали номер со сломанным кондиционером, правда, переселили сразу, но настроение немного испортилось.
Анна Менг
Плюс расположение и завтраки. Номера старые, все разваливается, убирают редко и плохо.
Вера Жунёва
В целом неплохо. Из минусов: номер очень маленький, нет чайника, из посуды только две чашки и два стакана (даже ложек чайных нет). Маленький холодильник в номере совершенно не морозил, пользовались тем, что в коридоре. Совершенно не удобные крючки для полотенец в ванной. Душевая кабинка плохо закрывается, в углах грязь и чужой длинный волос. На чистом полотенце так же нашли волос. Из плюсов: есть кондиционер, хорошее белоснежное постельное белье и полотенца, много вешалок в шкафу, каждый день добавляли одноразовое мыло и шампунь. Отличное местоположение. Рядом ТЦ Галерея с множеством кафешек и отличным продуктовым супермаркетом. В шаговой доступности все достопримечательности. Вывод: можно остановиться ненадолго. Длительное проживание будет некомфортным.
Андрей
Из плюсов - только расположение. На 4м этаже вечером кромешная тьма. К номеру иду с фонариком от телефона. Кулер с водой периодически пустой, или не работает нагрев. Приходится бегать по этажам в поисках горячей воды, в номере чайника нет. Холодильника тоже нет (стандарт) . Продукты ставлю на подоконник, у соседей колбасу украли вороны, когда они повешали её за окно)) Обои в номере отходят, мебель старая, слышимость соседей прекрасная) Персонал на ресепшне уставший от вопросов про холодильник в номере, якобы это 3 звезды и по белорусскому госту холодильник не предусматривается. Не рекомендую 100%.
Maniasha Vai
На троечку потянет. Номера сильно маленькие. А туалет с душем не развернуться. Раковина ели руки вылазят . На первом этаже казино. Поэтому куревом воняет на все фойе. Расположение самое лучшее, что бы везде погулять и пошопиться
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями о ва…
ОФ
Оксана Фидотова
Отличный отель для такой суммы и в городе ,рядом баня
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Влад
Ресторан не предлагает достаточное количество вегетарианских и диетических опций на меню. Это ограничивает выбор и не учитывает потребности разных групп клиентов.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Олег Корзунов
Хорошая бывшая советская гостиница. Чисто, но скромно. Мебель уже не новая. На завтрак шведский стол. Стандартно, но вполне съедобно. Кроме кофе и десерта. Кофемашина, похоже, еще с советских времен. При гостинице есть казино. Рассположена гостиница рядом с центром города и станцией метро.
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим, что выбрали отель "Юбилейный " и нашли время поделиться своими впечатлен…
Андрей Рухман
Чисто, вкусно, дружелюбно!
31 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!!
Олег Осипенко
Переночевать подойдёт, гостиница в самом центре, рядом Галерея, Свислочь, хороший вид из окна. Слышимость в номерах хорошая, слышал как бубнил сосед. Ждать лифт очень долго. На первом этаже очень пахнет табачным дымом. Завтрак в ресторане немного дороговат
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали отель "Юбилейный " и нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы сожалее…
ТВ
Татьяна Воронович
Не советую!!!!!! Из серии- « Красивая обложка, содержание фу. Из плюсов - лифт, расположение и все. Останавливались на три ночи и все четыре дня, я как сивка -бурка бегала вниз , выяснять : какого х&ра в моей комнате самопроизвольно включается кондей? И в день выезда они только соизволили оформить заявку на починку. Завтраки стоят бешеных денег, еда самая обычная, как в самой дешевой столовой. Номера- отдельная история. Чистый совок. Все старое , в 2000 видимо сделали хороший ремонт , так он и доживает. Ресепшен - сотрудники без эмоций. Каменные лица. Один плюс у этого отеля, для игроманов, там есть казино. Приезжаешь вечером, после таких красот минских, заходишь в номер и все впечатления от целого дня летит в пи&ду.
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали отель "Юбилейный " и нашли время поделиться своими впечатлениями. О…
Ирина Иванова
Очень нравится эта гостиница. Шведский стол прекрасен, расположение восхитительное.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Кочеткова
Впечатления - Холл прекрасный, современный интерьер, уютные диванчики, в отделке мрамор и дерево, но…. Воздух буквально видно - непередаваемая атмосфера курилки. На ресепшен работают очень быстро - молодцы, спасибо вам за теплый прием. В номере прекрасно слышно все, что делают соседи, как будто вы живете вместе. Впечатления от номера - в целом уютно, все чисто и аккуратно, мебель свежая, матрас нормальный, простой, подушки мягкие. Далее - Карниз сломан, штора не закрывается. Гостям предлагают самостоятельно заправить Одеяло в пододеяльник. Или спать как в поезде - под простынкой. Одеяло кстати такое же как в советских поездах - тонкое жесткое из шерсти . В шкафу нет ящика для мелких вещей - только отделение с вешалками и высоко наверху узкая полочка. В душевой предложили 1 шампунь, 1 мыло и 3 застиранных полотенца. В кране ситечко забито, вода почти не льется, душ капает. Из плюсов - много вешалок, много розеток, мощный фен и номер светлый. Ресторан - предлагают завтраки. Стулья ужасно заляпанные, в коричневых разводах. Еда простая, совершенно нет соусов. Понравились десерты, особенно мини-эклеры. Кофе .. это вода со вкусом кофе… в целом отель на тройку, пару дней можно переночевать в командировке , для отдыха - точно нет.
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, чтобы улучшить наш сервис. На…
Кирилл Дель
Прекрасный отель. Соотношение цены и качества радует. Все по стандартам гостиничного сервиса. Как в фильмах, знаете, снимают вот так же. Все строго, по канонам. Очень понравилось. Когда хочешь пожить в комфорте и можешь себе позволить то останешься доволен.
21 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Марина Халимоненко
Номер более-менее нормальный. Обслуживание ужасное: номер бронировали в районе 15-16 часов на 2 взрослых и ребенка - двухместный номер + оплаченное доп.место. Заезд был в 23 часа. Администратор заполнив документы сказала: "Вот только я не знаю, где будет спать ребенок, возможно, с кем-то из вас, ну или вы на одной кровати, а он на второй". Кровати полуторки. При этом оплату за доп.место естественно взяли. Посмотрев номер, пошли требовать раскладушку - ее нашел и принес охранник, спасибо ему. По словам администратора "белье должно быть где-то в номере". Но его там не оказалось, и снова пришлось спускаться и решать вопрос с постельным - вместе с охранником идти в подсобку и искать там. Постель готовили тоже сами, ну да ладно, это уже мелочи, хотя за уплаченные деньги хотелось бы въехать в подготовленный номер, а не бегать среди ночи туда-сюда и выклянчивать то, что должно было быть готово.
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы учтем Ваши замечания и проведем дополните…
Evgen Shmakov
Хорошая гостиница, расположение очень удобное. Номера удобные не хватало только холодильника. В шаговой доступности парк, кафе, магазины и большой торговый центр в котором на мой взгляд, есть все.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Evgen Shmakov, Очень приятно получить от Вас такую высокую оценку! Рады, что Вы остались д…