Anytime
Служба проката легкового транспорта
Павел Иванов
Машины хорошие, чистые, приложение работает стабильно.
22 октября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас за рулем снова!
Дарья Халибулина
Супер удобный сервис для тех, кто привык ездить на авто и не хочет связываться с общественным транспортом. Машины чистые, на ходу. Мне очень нравится, отлично выручает, если надо быстро съездить в магазин или на работу, а своя в сто.
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас за рулем ещё 💛
Владислава Полякова
Можно бросить машину в любой части города в черте зоны завершения, не обязательно на спецстоянке. ТОП!
Олеся Филиппова
Уже несколько раз брала авто через Anytime. Все прекрасно. Удобно, быстро, без лишней возни. Поддержка адекватная, быстро реагирует.
Лина Волкова
Пользуюсь Anytime уже давно. Удобно, цены адекватные. Иногда не хватает машин вечером, но это мелочи.
Макар Нефедов
Сервисом доволен. Пробовал и другие каршеринги, но здесь проще интерфейс и приятнее сами машины.
Дмитрий Чесноков
Anytime хороший вариант, если нужно быстро смотаться по делам. Ещё плюс машины чистые.
Диана Павлова
Сервис норм! Автомобили чистые, без неприятных запахов.
Михаил Островский
Для меня лучший способ ездить по городу без лишних затрат. Не надо думать о парковке и ремонте, просто открыл приложение, забронировал машину и поехал. Иногда карта немного тормозит, медленно прогружается, но в целом всё работает стабильно. Очень рекомендую для тех, кто хочет сэкономить время и деньги.
Василий Вешняков
Очень выручает Anytime, когда нужно быстро и недорого добраться до нужного места. Пользуюсь им периодически уже в течении полугода. Машины всегда чистые, поддержка отвечает быстро, если есть вопросы. Можно оставить машину почти в любом месте в городе. Не надо возвращаться туда, где ее взял.
Никита Потапов
Удобно, что можно платить как за минуту, так и за часы или даже за сутки.
Антон Самсонов
Очень крутой сервис. Езжу по делам и не думаю о парковке или ремонтах. Цены адекватные. Рекомендую.
Яна Королева
Пользуюсь на постоянке. Всё чётко. Нашла машину, забронировала, открыла с телефона и поехала. Машины в хорошем состоянии.
Элина Воронцова
Машину удается найти практически всегда рядом с домом или офисом. Это очень удобно
Степан Одинцов
Беру Belgee x50. Все автомобили, которыми пользовался, были в хорошем состоянии и чистые. Рекомендую однозначно!
Денис Савчик
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования сервиса Anytime. С самого начала, регистрация на сайте была простой и понятной, а процесс аренды автомобиля быстрым и удобным. Автомобили в отличном состоянии, чистые и ухоженные, что очень важно для меня. Также стоит отметить, что цены на аренду автомобилей вполне конкурентоспособны, особенно с учетом предлагаемых скидок и акций. Поддержка клиентов также заслуживает похвалы – они всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. В целом, я очень доволен сервисом Anytime и рекомендую его всем, кто ищет удобный и доступный способ передвижения по городу.
Сергей Рубан
Удобно и комфортно. Крутой сервис. В общем рекомендую. И промокод Вам на 20 бесплатных минут: 4K03XH
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Но внесем небольшую корректировку - по реферальному коду дается не 20 бесплатн…
Андрей Ким
Я пользуюсь тарифом "Дни". Периодически поездка завершается сама, при этом в машине остаются вещи, и неиспользованные дни. Техподдержка отписывается, что я сам завершил поездку, хотя я точно знаю что это не так. При этом они проговорились, что при разрыве интернет соединения у них такое может быть (но все равно спирают на клиента). Проблему никак решать не хотят.
Никита Журко
25 февраля брал в аренду машину 9263, в конце поездки докупал пакет на 1 час и километры, которые не зачлись в предыдущий перерасход. Через несколько минут завершил аренду, фактически пакет, купленный за 36+ рублей сгорел. Ни вернуть за него средства, ни зачесть в счет поездки сотрудники поддержки не хотят. Постоянно пользовался этим сервисом каршеринга, писал и звонил в компанию, но видимо у них по определению отсутствует какая-то лояльность к постоянным клиентам. Спасибо за "отличный сервис", больше нет желания пользоваться вашими услугами на таких кабальных условиях. Надеюсь, прочитав отзыв, сотрудники компании свяжутся со мной и предложат варианты решения вопроса, чтобы далее не обращаться в суд. Будьте аккуратнее при использовании услуг таких компаний, внимательно изучайте пункты их любимого договора присоединения. Обезопасили себя где могли, а клиент в итоге не прав.
I
Igor
Спасибо большое за Вашу службу. В связи с ремонтом машины брали у Вас машины в аренду. Все дела перед Новыми годом и после решались очень оперативно и выгоднее чем с такси. Машины получалось взять быстро и на пл.Банголор и в Дана Мол и в Малиновке. Авто чистые ,свежие . Спасибо так держать?
9 января 2023, официальный ответ
Мы невероятно рады, что вам понравился наш сервис!
👍🏼 почти всегда рядом 👍🏼 отличная функция zero 🚀 REFOON0J - подарок 6р на первый старт
1 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны) Но есть небольшая поправка. Сейчас по персональному коду и вы, и тот клиен…
ЖЛ
Женя Лукашонок
Удобный сервис, использую ежедневно что бы добраться до работы. Из минусов - нет зарядки для телефона.
23 сентября 2022, официальный ответ
Женя, мы очень рады, что вы начинаете утро с нами! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше радовать приятными изменениями.
DN
Dmitry Novikevich
Отличный каршеринг, единственный минус это то, что автомобили не разгоняются до 300 км/ч, что бы камеры фотофиксации не срабатывали )
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Но мы все же тактично напомним, что ездить на наших авто следует по правилам…
Taya K
Почти всегда можно найти машину в радиусе 500 м. Единственное пожелание, хотелось бы иметь возможность заряжать телефон
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, зарядные устройства в ближайшее время не появятся, но мы будем стараться радовать вас другими приятными новостями.
Анастасия Черных
Отличный каршеринг, пока гостили в Минске только им и пользовались))