Профи-дент
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Дарья Смирнова
Все отлично, очень вежливый персонал, используется современные технологии. Удаляла зуб у хирурга Киб Е.В. Врач профессионал своего дела, быстро, бесполезненно, а самое главное - аккуратно удалила зуб. Рекомендую центр «ПрофиДент»!
ON
Oksana Nashkevich
Очень грамотные специалисты. Доходчиво объясняют все моменты и этапы лечения. Спасибо
MS
Maryia Sinitskaya
Каждый врач - профессионал!! Командная работа! От души рекомендую!
AL
Alexandr Logash
Доброжелательные и скоростные администраторы, врачи - профессионалы
Tanya Tatiana
Была на консультации у хирурга имплантолога. Консультации практически не получила. Ни плана лечения, ни цены лечения, полное зеро. И обращение немного странное, как с расходным материалом. Я все понимаю, мало времени, высокая занятость, напряженный график... Но вот это ощущение, будто токарь взял болванку в руки, покрутил и бросил в угол: "следующий!". Вообще-то грамотная консультация - это важная часть работы. На консультации разговаривают с человеком, который пришел не просто так, а со своей проблемой, зачастую чувствительной... и рассказывают что и как, чтобы клиент мог принять решение, остаться с этим доктором или пойти дальше. Я не останусь. Захотелось прополоскать рот и уйти.
Пс
Профи-дент, стоматологическая клиника
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна Юрьевна! Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Нам искр…
SR
Sergey Resniza
Давно хожу в профи-дент. Последние лет 7 лечу зубы только тут. Побывал у 3ех разных врачей, делал снимки тут . Стоматология тут на хорошем уровне. Экспериментировать с другими не хочется после них. 2 коронки поставил , и зубов, штук 6 полечил у Русак Татьяны. Классный доктор. Рекомендую
Пс
Профи-дент, стоматологическая клиника
12 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и за многолетнее доверие врачам нашей стоматологии!