Проспект
2.3
2.3
ИБ
Иван Белокуров
Еда вкусная, цены не высокие, сотрудники классные! Без превзятости, зашёл в первый и надеюсь не в последний раз. Но все устроило! Отзывчивые и чуткие сотрудники(возможно повторюсь))! Только отлично!
Юлия Сергеева
Не понравилось качество еды. Кофе совсем не вкусный, оладушка с фаршем имеет непонятный привкус. Понравились блинчики с творогом и только. Обстановка, в целом приятная, мест достаточно.
Андрей Кемпи
Качество еды отвратительное! Взял котлеты по домашнему отравился.
Sergey Semanov
Цены с претензией на хорошее кафе, обслуживание как в столовке, качество еды хуже некуда. И таракан, который ползал по столу.
Де Ка
Были в этом кафе, в принципе - неплохое место в центре, если необходимо позавтракать или рано пообедать (с этим в центре города совсем беда!). Цены считаю вполне приемлемые, интересная обстановка. И- да, это скорее СТОЛОВАЯ,а не кафе, можно выбирать только то,что на раздаче, многие блюда уже готовы и их разогревают в микроволновке. Неплохой обед на троих стоит примерно 50 б.руб
Кристина Ибатуллина
Отвратительное качество еды. Всю пережаренное на не свежем масле, что вкус горечи остается на губах. Драники ужас просто. 4 таблетки Мезима не могли помочь. А ценник совсем не дешевый
Маргарита Савина
Цена завышена, качество отвратное. Греют еду в микроволновой печи, недогревают, на просьбу догреть, откликаются с недовольным видом. Второй раз точно не прийдут и никому не посоветую.
Екатерина Кузнецова
Обычная столовая с самообслуживанием. Взяли суп и второе, и попить. Не понравилось. И для уровня столовой - дорого! Спросили драники, сказали, что есть и показали на них пальцем. По итогу это оказались картофельные оладьи с фаршем. Не предупредили, что внутри фарш. Хочу предостеречь туристов - не вкусно и дорого для такого уровня! Очень разочарованы. Первое место в Минске, где вообще не понравилась еда. Жаль, что сама не посмотрела отзывы, перед тем как идти. Зашли спонтанно и пожалели. Были 16 сентября 2023 года в 16:30.
Татьяна Личутина
Плюс только за расположение кафе ,а остальное большой минус ,Попросили сварить пельмени ,так как вывеска вкусные горячие пельмени ,а повар сварить не может ,так как на раздаче. Взяли жареный картофель ,чуть зубы не сломали ,старый, твердый ,залежавшийся , Не получили никакого удовольствия от еды . Ушли голодные. Порция борща мизерная ,налили "как украли". Ужасное кафе ,Мы гости, кафе в центре ,полное разочарование .
Александр Komi
Отношение персонала как-будто не я к ним кушать пришёл, а они ко мне