Ломбард Венеция
Ломбарды
Деньги сразу! Скупка золота. Высокая оценка. Низкий процент
ООО Ломбард Венеция
ООО «Ломбард Венеция», УНП 192512121.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Венеция
ВБ
Вероника Буяльская
Очень вежливый и честный персонал. Всё объяснили спокойно и без давления. Оценка вещи была справедливой, деньги получила сразу. Спасибо!
ЕШ
Есения Шух
Хороший ломбард! Приняли без лишних вопросов, всё оформили быстро. Условия прозрачные, всё честно.
Владислав Михайлов
Уже не первый раз обращаюсь — всегда всё чётко, быстро и по делу. Удобное расположение и приятное обслуживание. Рекомендую!
Алина Козловская
Ломбард работает быстро. Украшения оценивают без повреждений. Проценты по займам низкие, условия прозрачные. Персонал корректный. Никаких лишних вопросов.
Николай Скребец
Сработали чётко: принес золото, показал паспорт, взвесили, озвучили цену, согласился, проверили металл, дали квитанцию, перечислили деньги. Оплатил, вернули золото. Удобнее, чем в банке.
Маргарита Симоновец
Сдавала несколько раз свои украшения в ломбарды, а подруга недавно посоветовала ваш на таганской, сказала сравнить оценку за какое-нибудь украшение. Реально, тут больше дали. Причём разница получались по сравнению с другими не маленькая. Хорошо что про вас узнала :)
Андрей Макейчик
Хороший ломбард.Срочно понадобилась определенная сумма, решил заложить свою золотую цепочку на время. Очень удобная услуга.Работают профессионалы.Процент по сравнению с другими ломбардами не высокий.
a
a.puzik
Оперативно делают свою работа.Все честно, все по закону. Спасибо, выручили. P. S. Обслуживанием доволен
MM
Mr Mr
Прекрасное отделение. Видно, что работают профессионалы! Все чётко
Say Yes
Недавно посетила данный ломбард. Решила написать отзыв. Осталась довольна обслуживанием. Персонал компетентны, отделение ломбарда просторное, чистое. Обслужили быстро, ответили на всё мои вопросы, деньги поступили на карту тоже быстро
Илья Морозов
Отличный ломбард. Подход человеческий. Идут на встречу всегда
Ласточка
Отличный ломбард! Условия предложили хорошие. Оформили быстро.
Вероничка Копач
Современный ломбард! Очень уютная обстановка. Вежливое и внимательное обслуживание. Справедливая оценка и понятные условия. Всегда выслушают и войдут в положение. Удобно, качественно, честно. Рекомендую!
Никита Катаев
Качественное обслуживание, очень вежливый персонал❤️ Все быстро и просто)
Артем
Сотрудники знают свою работу. Нужно было срочно продать ненужный телевизор, уточнил все по телефону, по приезду буквально 15 мин и все сделано) Считаю, что за срочную продажу получил вполне достойную сумму.
EM
Emilio Mcafee
Приносил в этот ломбард бижутерию оставшуюся от бабушки. Были золотые серьги с различными украшениями из драг камней. Оценили все по достоинству, после чего я подписал необходимые бумаги и получил наличку.
РК
Римма Карантей
Отдавала в ломбард золотые часы – наследство от бабушки. Не носила их, а деньги были нужны. Немного переживала, что могут оценить ниже реальной стоимости. Но оценщик оказался компетентным, все подробно рассказал про пробу, вес и т.д. В итоге цена меня устроила. Все оформили официально, дали залоговый билет. Впечатление положительное, если понадобится, обращусь еще.
Здесь действительно предоставляют финансовую помощь под залог золота, бытовой и цифровой техники, часов и других предметов. Процесс оформления займа прошел быстро и без лишних сложностей, сотрудники вежливые и профессиональные.
Снежанна Попова
Обратилась в ломбард за займом под залог золотых сережек. Оперативное оформление — буквально за 15 минут! Работники объяснили все условия подробно. Довольна оказанными услугами.
КБ
Кирилл Беркучев
Уже второй раз сюда приезжаю. Прежде всего мне удобно добираться с точки зрения логистики, удобно расположены. Беру ту займы под ювелирку. Очень выручает порой в тяжелых ситуациях
ОС
Олег Сбруев
Обращаюсь, когда острая нехватка средств, в последний раз оставлял под залог свою золотую цепочку. Оценка разумная, с выдачей купюр проблем ни когда не бывает, сотрудники вежливы с клиентом, работают быстро и без очередей!
СЛ
Станислав Лейхнер
Недавно пришлось обратиться в ломбард, чтобы перехватить денег до зарплаты. Оценщик быстро оценил мой старый планшет, предложил нормальную сумму. Оформление заняло минут 10, все четко объяснили. Через неделю выкупил вещь обратно без проблем. В целом, нормальный вариант для срочного займа
Елена Половина
Пришла в ломбард, так как срочно понадобились деньги на поездку, предложение было выгодное, а суммы не хватало. Из нескольких драгоценных вещей, специалист посоветовал сдать часы- наиболее выгодно для меня. Процесс оценки и оформления занял немного времени, мне рассказали все нюансы, выдали деньги. Мои ценности были помещены в специальное защищенное хранилище, и я не беспокоилась об их сохранности.
Игорь Тронов
Отдал под залог телефон iPhone, оценка меня приятно удивила. Так как не успел вовремя заработать пришлось обратится к вам. После чего я без проблем забрал телефон с залога, все чисто и прозрачно.
А-
Айша -
Заложила в вашем ломбарде золотые серьги, так как очень нужны были деньги. Сделку мы заключили сразу, условия мне понравились. Я получила деньги сразу. Выкуп также прошёл без проблем. Рекомендую
Максим Буров
Отличный ломбард. Нашёл у себя дома несколько золотых украшений. Не были нужны, поэтому сразу решил их продать. В ломбарде сотрудник встретил очень вежливо, дал грамотную оценку, деньги выдали сразу же. Рекомендую!
Юлия Кизунова
Этот ломбард мне выручал уже несколько раз. Здесь я без проблем беру деньги под залог своих драгоценностей. Условия адекватные, персонал вежливый, сам ломбард для меня удобно расположен.
Марина Андреева
Так случилось, что срочно нужно было перехватить денег, данный ломбард посоветовала мне коллега. Меня лично приятно удивили цены на залоговые изделия своей справедливостью. Рекомендую!