Sezzar
Магазин мужской одежды
ВР
Виктория Ржевская
Выбирали костюм на торжественное мероприятие, выбор огромный! Нас быстро сориентировали по ассортименту, что нам подходило и мы выбрали для себя лучший вариант костюма.Спасибо за вежливость и активность!!!
Alina Semashko
Недавно покупали в Sezzar мужу костюм, качество и обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный, учли все наши пожелания и помогли с выбором. В магазине огромный ассортимент и по доступной цене. Костюмом остались очень довольны, спасибо магазину и консультантам за выбор.
РА
Римма Абдирова
Шикарный пошив. Люблю покупать качественно сшитые вещи. Супруг очень доволен ❤️ все село идеально, соответствует тому, что я заказывала
Эльмира Ткач
В этом магазине покупали костюм мужу, отличный выбор, ассортимент прям большой, цены очень доступные, а главное качество радует, до сих пор носит через день и все отлично
ОГ
Оля Гренчитко
Покупали одежду для парня, впечатлена большим выбром её, нвысокими ценами и хорошей стоимостью. Буду и далше закупаться через ваш магазин мужской.
Женя Макаренко
На выпускной покупали сыну костюм. Превосходное качество, смотрится отлично! Главное, что сыну очень понравился. Сам магазин уютный, персонал вежливый и внимательный. Выбором своим остались довольны. Спасибо!