Коптильня
Ресторан
Юлия Сол
Приходили на обед: все очень понравилось, накормили за 40 минут блюдами из бизнес-ланча. Отзывчивый персонал.
ДУ
Дарья Ушакова
Очень приятное место, хорошая кухня и бар. Сервис найс) Брали бургеры с нежнейшей говядиной. Коктейль который хотелось не оказалось в наличии, но официант и бармен учли пожелания и сделали коктейли не по меню. Хочу выразить благодарность руководству и всему коллективу, спасибо за приятный вечер!
Restaurant Critic
И так пошли в коптильню. Попали на гастро фест, заказали сет и решили взять ребро попробовать. Также взяли пиво IPA. Пиво было с приятной горчинкой. Понравилось. Ребро было нежным и очень сочным, с соусом по острее было самое то. Сет был из разных видов шашлычков, но взяли с собой и на утро был душок от них, видимо продукты использовали не очень прям свежие… Администратор предложила места на выбор, терраса была занята, расположились внутри, нас обслуживала молодой парнишка - очень милый и отзывчивый, ответил на все вопросы по меню. Атмосфера чисто бара - придти посмотреть футбол и попить пива и поесть мяса. Все в принципе окей - но расстроило качество гастро сета. Попробуем может еще по основному меню блюда… официант рекомендовал крылышки… Итог: больше следить за качеством продуктов приготовления. Официант Дал +1 звезду заведению.
Максим Белов
Ребрышки хороши. Бургеры впечатлили. Картошка фри - отдельная благодарность повару. Вкусна и не нуждается в соусах. Тонкая корочка с солью без лишнего масла!
Константин Шафаревич
Классно, несмотря на то, что пришли уже ближе к 23 часам) чувствовалось, что сотрудники уже устали, однако, наш официант здорово помог в наших вопросах, как итог - атмосфера настоящего бара, есть настольный футбол, музыка, вкусная кухня, взяли бургеры - были очень довольны, рекомендую!
Татьяна Ольшанская
Потрясающе вкусное мясо! Пробовали рёбрышки, рваную говядину и свинину в яблочном соусе или что-то такое)) Администратор прекрасный, персонал прекрасный, обслуживание на высшем уровне и ценник приятный. Очень советую ❤️
Igor K
Отличные ребра! Рекомендую!!!
YA
Yana Astreyko
Отмечала день рождения, все было просто на высшем уровне, начиная от напитков и еды, заканчивая обслуживанием. Вкуснейшие ребра в городе, а то и во всей Беларуси, авторские коктейли можно подобрать на любой вкус. Вернемся сюда еще не один раз. Спасибо!
Женя Агапова
Прекрасная атмосфера, очень вкусные рёбра, собственного копчения, незабываемые впечатления от музыкальной программы по выходным!
ПФ
Павел Фурманов
Крутое место, уже давно работает и всегда очень вкусно. Хожу всегда на их пастрами-сендвич, брискет и ребрышки. А их крылышки в глазури и стейки по акции в понедельник - как отдельный вид искусства… Отдельный раздел с коптильней, куча закусок. Много локального пива по приятной цене. Есть обеды и завтраки по выходным.