Remno.by
4.1
АЗ
Анна Забияка
крутой сервис
Хочу поблагодарить данный сервис и мастера Виталия !!! Отлично делает свою работу , быстро , качественно , идеально !!!Рекомендовать буду всем , своим друзьям и близким в первую очередь! Еще раз огромное спасибо за помощь )
СВ
Сергей Викторович
Не советую ремонтировать в этой мастерской свою технику, меняли экран смартфона , приклеили так что со временем отклеился , взяли подклеить- подломали экран и сазали что так и было .на приеме какой то странный парнишка без имени и отчества .если хотите отдать технику и ремонтировать ее вечно -то это сюда !
ly
lullli yas
Поменяла в книге батарею, сделали за 2 часа, работает как часы еще и с гарантией. Замечаний нет. Буду обращаться еще.
ЯР
Ярослав Резерв
Внимание!!!!! Никогда не связывайтесь, пытались обмануть, украли SSD диск . Судился с данной организацией , суд был выигран. Требуйте кассовые чеки , внимательно читайте договор. Сверяйте информацию договора с уголком потребителя . Требуйте АКТ выполненных работ с подписью и печатью и указанных ремонтных работ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАССОВЫЙ ЧЕК, сверяйте в нем информацию о ЮР лице с уголком потребителя . ИП АСТРЕЛИН ( не осуществляет деятельность ) . ООО " Лось Строй не существует .
HH
Helen Harper
Классная мастерская!Выслушают,оценят фронт работ,все честно скажут.Ценю такое.И главное,взялись за мой ноут,когда в другой мастерской откровенно послали,сказав что не рентабельно.Помогают и дарят положительные эмоции.Очень рекомендую.
Илья Толстик
Посоветовали сервис мои родители, раньше ремонтировали тут планшет. Пролил на ноутбук кофе, ноутбук выключился. Сразу повёз в сервис. При мне сняли заднюю крышку и отключили батарею, чтобы дальше ничего не ломалось. Сделали да день и очень недорого, всего 60 рублей за ремонт игрового ноутбука! Огромное спасибо, буду рекомендовать Вас всем .
HG
Hell Goat
Ремонтировали 2 смартфона. В одном меняли батарею , другой не включался. Оба смартфона сделали, оперативно, недорого. На телефон также подарили защитное стекло. Телефон что не включался, пол года назад не смогли починить в другом сервисном центре. Тут смогли и буквально за день оба телефона были готовы. По готовности отправили смс. Офис близко к метро, спецы толковые. Будем обращаться ещё, спасибо!
ИР
Илья Рудберг
Долго искал толковый сервис и наконец нашёл. Делают всё сами, а не у подрядчиков как многие. Отсюда и цена и качество соответствующее. Из минусов двухчасовой обед, пришлось подождать под дверью. Но тут уже сам виноват что график работы не посмотрел.
Chhhupa Chhhups
Ремонтировал ноутбук , монитор и смартфон. Все работает без нареканий . Дали скидочные карту