The Odi
Ресторан
3.9
3.9
Алексей Курашов
Отличный ресторан вежливый персонал хороший выбор блюд
ЕЧ
Елена Чуйнышена
Замечательное место! Персонал вежливый, еда вкусная, кондитерская - любовь!
Юрий Ткаченко
Вкусная еда и вежливость официантов затмевает отношение администраторов к своим гостям. Почему когда гости пришли пообедать, они должны сами ходить и искать себе места для обеда, в то время когда администратор жмет плечами и ничего не может предложить? Садят двух человек за шестиместные столы, в то время когда семье из четырех человек предлагают столик на двоих. Смена 25.04.25
Дарья Си
Советую обходить это место стороной. Очень красивое заведение…на этом плюсы закончились.. Заходили в кафе-кондитерскую, мало того было невкусно (напитки сделаны на отвали, безвкусные стаканы льда), так еще и официант-кассир Ангелина повысила желание поскорее уйти из заведения. Ее недовольное лицо распространялось на весь зал, видимо гости (мы в том числе) чем-то провинились, что свое недовольство она показывала нам. Добила нас ситуация с официанткой с темными волосами (не разглядели имени), но тут вообще интересно. На столе отдачи заказов стояли креманки с мороженым, оно из них она благополучно роняет и мороженое вылетает на этот стол… думаете что было дальше? Она берет чек который был у нее под рукой и со стола смазывает это мороженое чеком обратно в креманку)) Потом несет гостям, конечно же!Такого я еще не видела) Так она еще и оборачивалась смотрит ли кто-то на это. К сожалению смотрят!
Alex K.
Заходили на обед. На входе встретил приветливый персонал, предложили повесить верхнюю одежду в шкаф, проводили к столу. Сам стол не рассервировывают: так и остались стоять лишние тарелки, бокалы, приборы. Заказывали шакшуку, хлебную корзину, ризони с морскими гребешками, луковый суп, лимонад классический и персик-бергамот, десерты медовик инжир-горгонзола, мак-вишня, мильфей клубника-ваниль, чай. Все главные проколы сервиса случились на шакшуке. Мы обозначили, что блюдо для ребёнка, но официант не сакцентировала наше внимание, что оно острое, да ещё и с добавлением зиры, как в хинкали, не спросила, нужна или нет зелень сверху. Шакшука состояла из 3 яиц с жидким желтком, находящихся внутри соуса из овощей. Удивила нарезка: часть овощей нарезаны соломкой или лук полукольцами, из-за чего просто так хлеб не помакаешь, овощи нужно накладывать на него. Хлеб к шакшуке изначально, не спрося, подали тёмный. После этого я уточнил, есть ли белый, без добавок, сказали, что принесут чиабату. В итоге чиабата оказалась не классической, а с пармезаном, добавлением оливок и семян. Ребёнок есть не стал. Ризони приготовлено хорошо, в целом блюдо понравилось, но стружка тунца перебивает вкус гребешка, плюс из-за сливок блюдо достаточно жирное. Вид у лукового супа не очень приглядный. Гренки внутри него ожидали помельче. По вкусу хорошо, но, на наш взгляд, чрезмерно сладкий. Лимонад, что с персиком, оказался без бергамота, но отмечу, что об этом официант сразу предупредила. Классический лимонад хорош. Десерты все понравились. На первый взгляд приятное заведение, но какой-то неровный сервис и работа официанта. В меню ресторана нет десертов. Для их заказа нужно самостоятельно пройти в зал с кофейней и там выбрать их. Дальнюю от входа раковину в уборной не мешало бы прочистить, тк вода не стекает должным образом. Общий чек получился на 159 BYN.
NN
N N
Очень вкусная еда. Десерты - выше всех похвал. Но впечатление испортила девочка-хостес на входе. Крайне недовольна, неприветлива, специально очень долго искала стол и намекала, что нам тут не рады. Это супер-странное отношение к гостям. Собственник, проведите беседу и найдите новый персонал и ваше место будет одним из лучших. Желаю удачи!🎄
Say Yes
Заходили с друзьями на ужин, остались очень довольны обслуживанием и вкусом блюд! Будем приходить ещё! Отличное заведение!!!
D
DenЫч
Очень вкусно! Зашли за 40 минут до закрытия ресторана, накормили нас за полчаса😁👍🏻
Н
Наталья
То самое место, где при входе уточняют: «Вы к нам пообедать?» и если НЕТ, то весь интерес официанта к вам пропадает. Собственно, ограничились напитками и ушли искать более дружелюбный ресторан.
Vlad Anisimov
Пока были в Минске, регулярно посещали заведение: ланчи, ужин. Все очень вкусно!
Дарья К
Посетили этот ресторан несколько раз, пока были в Минске. Отличный интерьер, доброжелательный и отзывчивый персонал. Меню не очень большое, но добротное. Из того, что успели попробовать, все было очень вкусно! Десерты заслуживают отдельной похвалы. Единственное пожелание, не забываете поливать цветочки на террасе, а то они у вас завяли)
РВ
Рейв В
Впечатление от ресторана, которому абсолютно все равно на его гостей. Во-первых, все официанты, работают, как будто их заставили. Лица максимально недовольные. Так же у одной официантки, которая выносит еду и ходит между столов - волосы до ягодиц НЕ завязаны. Во-вторых, еда. Я заказала лосось с пюре из батата. Лосось был старый, невкусный, послевкусие горькое. Я съела пюре (оно действительно было хорошим), а рыба целиком осталась в стороне. Объяснила официанту что не так, он унес на кухню на проверку. Без каких-либо вопросов и уточнений, официант с каменным лицом приносит десерт со словами «мы не знаем что вам не понравилось, с рыбой все в порядке» и ставит десерт на стол. Я сладкое не ем и говорю этом официанту, уносит. Никаких извинений и это блюдо не убрали из чека, как делают во всех приличных ресторанах. Желаю обратить внимание ресторана на кадры, которые не хотят работать на репутацию ресторана.
Екатерина Сидоренко
Начать хочу с того, что нас встретил крайне недружелюбный официант, всем видом показывающий, что гостям он не рад. Далее сделали заказ (уточню, были на завтраке), ждали 2 блюда более 20 мин. По блюдам вопросов нет - было вкусно. Но общая картина в целом и настроение были испорчены, поэтому более 1 звезды поставить не могу. Неприятный осадок. До этого таких вопросов при походе в данное заведение не было.
Александра Портная
Ставлю 5 кондитерской: в ресторан так и не попали. Оооочень вкусные пирожные и кофе. Каждое пирожное имеет свой вкус, оттенок, изюминку и это прекрасно. Минчанином очень повезло. Будем в Минске ещё раз обязательно посетим это прекрасное место
ОЧ
Ольга Чуприс
Очень вкусные круассаны и фисташковые кексики🤤
SK
Seriga K
Были в части кафе со сладостями. Много интересных тортиков и пирожных, но к вечеру выбор уже небольшой. Персонал приветливый. Очень понравилось!
Юрий Дейбук
Еда вкусная, атмосфера приятная. Ценовой диапозон я б сказал чуть выше среднего. Но оно того стоит!
ИХ
Ирина Х
Отвратительные стейки которые невозможно прожевать. Спаржа такая же
Вирсавия Ковина
Очень понравилось! Вкусный кофе, трюфели нежные, вкуснейшие, и брауни пекан. Чувствуется, что десерты качественные. Приятный персонал. Давно искали красивую и вкусную кофейню - пока что она на первом месте в нашем списке. ❤