The Odi

3.9
3.9
Алексей Курашов10 отзывов
Дарья Си27 отзывов
Советую обходить это место стороной. Очень красивое заведение…на этом плюсы закончились.. Заходили в кафе-кондитерскую, мало того было невкусно (напитки сделаны на отвали, безвкусные стаканы льда), так еще и официант-кассир Ангелина повысила желание поскорее уйти из заведения. Ее недовольное лицо распространялось на весь зал, видимо гости (мы в том числе) чем-то провинились, что свое недовольство она показывала нам. Добила нас ситуация с официанткой с темными волосами (не разглядели имени), но тут вообще интересно. На столе отдачи заказов стояли креманки с мороженым, оно из них она благополучно роняет и мороженое вылетает на этот стол… думаете что было дальше? Она берет чек который был у нее под рукой и со стола смазывает это мороженое чеком обратно в креманку)) Потом несет гостям, конечно же!Такого я еще не видела) Так она еще и оборачивалась смотрит ли кто-то на это. К сожалению смотрят!
Alex K.88 отзывов
Заходили на обед. На входе встретил приветливый персонал, предложили повесить верхнюю одежду в шкаф, проводили к столу. Сам стол не рассервировывают: так и остались стоять лишние тарелки, бокалы, приборы. Заказывали шакшуку, хлебную корзину, ризони с морскими гребешками, луковый суп, лимонад классический и персик-бергамот, десерты медовик инжир-горгонзола, мак-вишня, мильфей клубника-ваниль, чай. Все главные проколы сервиса случились на шакшуке. Мы обозначили, что блюдо для ребёнка, но официант не сакцентировала наше внимание, что оно острое, да ещё и с добавлением зиры, как в хинкали, не спросила, нужна или нет зелень сверху. Шакшука состояла из 3 яиц с жидким желтком, находящихся внутри соуса из овощей. Удивила нарезка: часть овощей нарезаны соломкой или лук полукольцами, из-за чего просто так хлеб не помакаешь, овощи нужно накладывать на него. Хлеб к шакшуке изначально, не спрося, подали тёмный. После этого я уточнил, есть ли белый, без добавок, сказали, что принесут чиабату. В итоге чиабата оказалась не классической, а с пармезаном, добавлением оливок и семян. Ребёнок есть не стал. Ризони приготовлено хорошо, в целом блюдо понравилось, но стружка тунца перебивает вкус гребешка, плюс из-за сливок блюдо достаточно жирное. Вид у лукового супа не очень приглядный. Гренки внутри него ожидали помельче. По вкусу хорошо, но, на наш взгляд, чрезмерно сладкий. Лимонад, что с персиком, оказался без бергамота, но отмечу, что об этом официант сразу предупредила. Классический лимонад хорош. Десерты все понравились. На первый взгляд приятное заведение, но какой-то неровный сервис и работа официанта. В меню ресторана нет десертов. Для их заказа нужно самостоятельно пройти в зал с кофейней и там выбрать их. Дальнюю от входа раковину в уборной не мешало бы прочистить, тк вода не стекает должным образом. Общий чек получился на 159 BYN.
РВ
Рейв В14 отзывов
Впечатление от ресторана, которому абсолютно все равно на его гостей. Во-первых, все официанты, работают, как будто их заставили. Лица максимально недовольные. Так же у одной официантки, которая выносит еду и ходит между столов - волосы до ягодиц НЕ завязаны. Во-вторых, еда. Я заказала лосось с пюре из батата. Лосось был старый, невкусный, послевкусие горькое. Я съела пюре (оно действительно было хорошим), а рыба целиком осталась в стороне. Объяснила официанту что не так, он унес на кухню на проверку. Без каких-либо вопросов и уточнений, официант с каменным лицом приносит десерт со словами «мы не знаем что вам не понравилось, с рыбой все в порядке» и ставит десерт на стол. Я сладкое не ем и говорю этом официанту, уносит. Никаких извинений и это блюдо не убрали из чека, как делают во всех приличных ресторанах. Желаю обратить внимание ресторана на кадры, которые не хотят работать на репутацию ресторана.
ОЧ
Ольга Чуприс7 отзывов