ЛайтТопСистемс
Туристическая компания
4.4
4.4
Ирина Кучевская
Ездили на экскурсию на болото в Ельню. Все прошло замечательно! Остались довольны, с хорошими впечатлениями и эмоциями! Отдельное спасибо водителю Руслану и экскурсоводу Елене!
ИИ
Ирина Иванова
Была в апреле на экскурсии на по маршруту Гервяты-Михалишки-Голубые озера, очень впечатлил костел в Гервятах, в Михалишках местная прихожанка Лариса провела на костел Святого Михаила Архангела, Голубые озера вообще моя душа. Очень понравился экскурсовод который был с нами. Четко, все по делу. Рекомендую турфирму Лайтопсистемс. Организация на высоте.
К
Карина
Хочу оставить отзыв об экскурсии по маршруту «Мядель-Аптекарский сад-Будслав». Уровень организации никакой: маршрутка не комфортабельная, без кондиционера, экскурсовод такое чувство, что сам был в первый раз по этому маршруту, Экскурсия полностью не соответствует заявленному описанию. Поездка в Будслав вообще была пустой, так как костел был закрыт. Не рекомендую обращаться в данное турагентство
Андрей Смирнов
Доброго дня, хочу поделиться впечатлением о туре в гости к хаски.Было действительно очень интересно и познавательно, узнал много нового, особенно понравилась индийская деревня
Саша Alexander
Огромное спасибо за чудесный тур, всё на высшем уровне.Сейчас подкоплю и снова обращусь к вам
ЕШ
Егор Шепко
Ездил на экскурсию на сыроварню и пивоварню.Очень понравилось, отличная экскурсия.Еще хочу в Будслав съездить чтобы продегустировать вино
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, а в тур Будслав+Дегустация вина и посещение болота "Ельня", Вы можете посетить…
d
diana
Здравствуйте, вот только вчера вернулась с тура.Все прошло спокойно.Очень интересный тур в Питере, считаю каждый должен съездить и насладиться поездкой
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Диана за теплые слова приглашаем Вас и в другие туры не менее интересные, тур выходного дня…
Вова Семенов
реально очень круто, много впечатлений и эмоций, лучшие!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы ценим Вашу оценку!!
Румия Чиханова
С родителями съездили в Карелию. Очень здорово провели время и отдохнули, поедем еще раз!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать Вас в следующий раз!!!
РШ
Радик Шулин
Я безмерно благодарна туристической компании за незабываемый отдых в Минске ! Отличное качество обслуживания, интересные маршруты и исключительное внимание к деталям сделали эту поездку для нас идеальной. Спасибо за такой замечательный опыт!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Нам очень приятно что Вы оценили нашу работу.
Дарья Морозова
Благодаря туристической компании, мы открыли для себя великолепную Карелию. Профессиональные гиды, комфортные отели и разнообразные мероприятия.
Аиша
Ездила с мужем на отдых в Питер, все классно очень хорошо отдохнули, вернемся еще раз и понравилось обслуживание, спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем, рады Вас видеть на наших маршрутах.
She 🍀
Ужасное отношение к клиентам! Написала сегодня на мессенджер! Ответили грубо на мой запрос ! Не соизволили даже поздороваться ! Никому не рекомендую !!! Учитесь работать с людьми !