L`angolo Italiano
Ресторан итальянской кухни
4.2
4.2
Alice Alice
Ресторанная сфера в Минске хромает, троечка с большой натяжкой, и в последний вечер пребывания в городе в моих глазах она упала вообще до нуля, благодаря этому ресторану. Я сделала заказ, по рекомендации официантки (лосось и коктейль на основе лимончеллы), и сказала, что возможно в процессе дозакажу. Меню у меня забрали и больше возможности сделать заказ у меня не было. Практически все столики расположены вдоль окон, официантка 1000 раз проходила с очень деловым и занятым видом мимо меня, не бросив даже взгляда. Лишь через 40 минут мне удалось ее поймать и попросить меня рассчитать. Никто не поинтересовался понравился ли мне ужин или нет, девочки на гардеробе тоже были не самые приветливые, конечно, я же туристка, они видят меня первый и последний раз. Что касается еды, то она никакая и своих денег вообще не стоила, тоже касается и коктейля, к тому же мне его подали в разбитом фужере, это я даже комментировать не буду.
SS
Slava Shemenev
Красиво, вкусно, приятный персонал. Дорого)
EF
Evgeny Frolov
Все норм, 2 раза были всей семьей, 2 раза все прошло на 10/10. Еда, атмосфера и обслуживание на уровне. Хорошее место
Evgeny N
Cucina italiana. И душевный персонал (в основном). Единственный повод для ревности нашей минской бабушки.
Татьяна Головешко
Вкусная еда, чудесный интерьер, красивые украшения в зале. По цене - дороговато. Очень нравится эта Минская улица для прогулок после еды)
ND
Natalia Dyadik