It Time Hotel
3.3
В здании
3.3
Daniel Douche
Место хорошее, отличный вид из окна на Академ городок. Завтраки вполне вкусные и плотные. Номер просторный, со своей душевой и туалетом. Единственный минус - плохая шумоизоляция, было слышно, как в соседнем номере ребята пели Макса Коржа 😄
А S
Плюсы: парковка, большие шкафы и завтраки хорошие. Минусы: ковролин видимо никогда не видел чистки, пятна непонятного происхождения. Грязно, как будто все в обуви ходят. Стулья облезшие и грязные, у черного сидушка ещё сломана. Одеяла в волосах и пятнах (ранее в отзывах было). Также на стенах и потолке грязные пятна, ничего не моется. В душевой плесень, и противоскользящий коврик проситься на выкидку. В кафе на завтраке таракашки бегают прям по столам, жаль телефон в номере оставила, так бы фото сделала.
VP
Vovan Pchel
Номера уставшие. Холодильника нет. Кондиционера нет. Завтрак жуть. Не зря гостиница 2 звезды. Слышимость в номере сильная. Ночью рядом дорога и слышно весь трафик
МЕ
Мария Е
Хорошая гостиница для путешествующих на машине. Большая гостиничная парковка, есть камера видеонаблюдения. Остановка общественного транспорта рядом, на любом проходящем маршруте можно добраться до станции метро Московская, рядом Национальная библиотека. Район спокойный, до ближайшего супермаркета спокойным шагом минут 15-20. В гостинице хорошее кафе с вкусным меню, но завтраки однообразные, к сожалению и ассортимент очень ограничен. Постельное бельё чистое, полотенца чуть устаревшие. Тапочек нет, так что берите с собой. Фена, кондиционера и питьевой воды в номере нет. За водой спускаться только на ресепшн. Для обычного ночлега путешественников гостиница вполне хорошая
ОИ
Ольга Иванова
Отличная гостиница! Очень чисто, уютно. Номер просторный, светлый. Гостиница находится в спокойном районе, около 3 остановок на автобусе до "Национальной библиотеки" и метро. В 10 минутах ходьбы супермаркет, на первом этаже прекрасное кафе. Вежливый, отзывчивый персонал, быстро помогает с бытовыми вопросами.
Анна Бугорская
Отвратительно. Забронировала номер двухместный с ребёнком. Приехали,нам говорят двухместный нет. Мы вам выделим два одноместный. Как они предполагали чтоб ребенок отдельно жил непонятно.
Ars Petrov
Номер хороший,еда есть
Арсений Кочетков
Плесень и живность была в номере моего друга вайфай медленный очень и в нашем номере дверь очень плохо закрывалась
Анастасия Новодворская
Хороший отель прежде всего для тех, кто приезжает из России в Беларусь на автомобиле: рядом есть бесплатная парковка, просторный номер с ванной, тихий район, доступная цена за проживание. Из минусов: до ближайшего магазина далеко пешком, номера с очень примитивным, устаревшим ремонтом. Кому нужен номер чисто для ночевки, вариант неплохой. Для пеших туристов не подойдет — добираться до центра на автобусе неудобно. Заодно выезжать в сторону Москвы очень удобно и быстро.
Константин Черепанов
Прекрасное соотношение цены и качества. В номере есть все для работы и отдыха. Кому не хватает чайника и СВЧ-печки с холодильником на вахте есть кулер с кипятком и работает столовая с вполне умеренными ценами. Удобно добираться до станции метро "Московская", Национального архива, торгового центра "Дана парк" (на трёх маршрутах автобуса). В номере делается уборка, меняется белье и пополняются запасы гигиенических принадлежностей.
Юрий Попов
Гостиница полный отстой! Кулер только на первом этаже,единственное кафе при гостинице дорогое, завтраки на троечку , а сегодня закрылось на спец обслуживание.
Ольга Виноградова
Единственное достоинство гостиницы это чисто, хоть и стоит запах нейтрализатора запаха, который может не всем идти (я про аллергиков). Чайника нет, холодильника нет. Кулер с водой только на первом этаже, а гостиница 9 этажная. Полотенце выдают только для лица. От метро очень далеко, но автобусная остановка рядом. Завтрак вообще не о чем. Заплатили 22 руб., а есть нечего. В кафе возле библиотеке за такую цену можно вкусно поесть и хорошее кофе выпить. Конечно в следующий раз подумаешь хочешь ты ещё тут разместиться или нет
Д
Дмитрий
Хорошие номера (жаль только нет чайников), метро в 10 минутах ходьбы буквально. Цена номера весьма либеральна. Так что не вижу причин ставить меньше 5
Алина Алина
Оставляла в комнате для багажа чемодан. Когда за ним пришла, охранник странным образом стал требовать от меня доказательства, что багаж мой, и ваучер об оставленном багаже, который на ресепшне мне конечно же не вручали. Вы пожалуйста там определитесь с правилами багажной комнаты, тратить нервы на ваш персонал за свои же финансы не хочется как то.
Гостиница вообще не о чем Холодная,персонал ужасный Не советую
Павел Астанин
Для жилья - пойдет. стоит недорого. снял одноместный номер за 4500~ на 4 суток. все жалуются тут, мол негде разогреть еду... но если вы, как и я, путешествуя по другим местам, предпочитаете стрит фуд, то ничего для вас не поменяется. за свою цену сойдёт.
ГП
Галина Петрова
В номерах очень холодно,потому что батареи холодные, обогревателей не предлагают сын замёрз.В кафе нельзя разогреть свою еду под предлогом неположено. Ни на одном этаже (9 этажей в гостинице) кроме как на первом нет кулера с питьевой водой, чайников в номер не предлагают. В туалетах нету освежителя воздуха.Не рекомендую данный отель.
ДИ
Диляра Иваньшина
Приехали в гостиницу 12.05.2023,заселили быстро.Ребенок нечаянно пролил чай на простынь,взяли ущерб 55белорусских рублей,за замену постельного белья(видимо оно из золота).По поводу питания-это полный треш!В кафе при гостинице не приняли заказ(мотивация большая загрузка),пошли в магазин купили еду,попросили подогреть-отказ (мотивация, а вдруг вы отправитесь).На вопрос ,что мы должны оставить детей голодными? Ответ не положено греть чужую еду.По факту умирайте с голоду!!!
Виктория Матюхина
Персонал отличный. Но не где разогреть еду ни на ресепшене, ни в кафе при гостинице. В 21.00 кафе при гостинице уже заказ не принимала, аргументируя, что много заказов, не позаботились, о том, что будет большое количество людей.
Николай Коляда
Свободных номеров не было примерно 3-4 часа. Отвратительная гостиница. Разогреть нельзя. Кулер только на 1 этаже. Нету фенов,чайников,стиральных машин.
DB
Dmr B
Хорошая гостиница 2 звезды. Жил в стандартном номере. Сперва взял на сутки, попробовать. Потом продлил еще на неделю. Уборка каждый день, белье меняют раз в несколько дней. Очень удобный рабочий стол и стул. Единственное чего не хватает это чайника в номере или хотя бы термопота/кулера на этаже (или даже респшене). Есть кафе-столовая. Шведский завтра (не был), бизнес-ланч (сытно), свободный выбор блюд из меню. Не дорого. Замки электронные, открываются карточкой, закрываются сами по закрытию двери. Поэтому не забывайте эту карточку внутри, а то придется идти на ресепшен и ждать пока охрана откроет.
КЯ
Константин Яблонев
Приезжал из Томска по работе. Очень вежливый персонал и обслуживание. Рекомендую данную гостиницу дал бы вместо 2-х 4-е звезды
RR
Ruslan Ruslan
Недорогой отель, неудобная локация , далеко от города, на такси разоришся, очень скудные завтраки «шведский стол», просто нет еды, 6 дней жил , 6 завтраков кроме чая с бутербродом наложить не чего.
Анатолий Соколов
Вполне приличный отель. Большие свежие номера с новой недорогой мебелью. Ценник шикарный: 50 белорусских или 1200 российских рублей за такой номер, что сопоставимо с ценой посуточной аренды квартиры в Минске. Рекомендую выбрать улучшенный номер, т.к. разница 10 (240) руб., но гораздо комфортней. Есть завтрак (шведский) за 15 р., но весьма скромный и однообразный, а вот днем и вечером по меню поесть можно вполне достойно. От метро далековато и от магазинов тоже, но автобусы никто не отменял (10-15 мин до метро). Сам район тихий и спокойный, располагает к релаксу. Рядом большой национальный парк камней. Рекомендую командировочным и транзитным туристам, т.к. отель расположен в районе остановки автобуса из аэропорта (Уречче)