HookahFly
Лаундж-бар
МихА Горянски
Очень прекрасное заведение, приветливый персонал, кухня вкусная. Одна из лучших кальянных в Минске! Кальянные мастера знают свое дело, прислушаются к твоим желаниям и воплотят их!) Процветания данному заведению!
Илья Мелешко
Отличное место Хорошая музыка, умеренной громкости Обновили меню по напиткам и еде, всё супер вкусно Антуражный дизайн, крутые кальяны, большой выбор смесей Есть настольные игры, большой выбор, вплоть до монополии, можно рушить семьи, не отходя от кальяна) Также есть ps 4/5 Очень вежливый и приятный персонал, всем советую!
Александр Давыдов
Понравилась локация, возможность сыграть в плойку Качество кальяна на высшем уровне, была поставлена задача какой нужен и его сделали Отлично работает вытяжка- это очень хорошо В общем место хорошее, качество хорошее, персонал хороший🤜🤛 Желаю данному заведению процветания в деле, без косяков и с хорошим настроением)🤝
Дарья Гудкова
Заведение понравилось) Хорошие кальяны, уютная атмосфера с расслабляющей музыкой, приятный улыбчивый персонал) кухня вкусная, но иногда приходится немного дольше обычного ждать свой заказ) Советую идти с хорошей и интересной компанией, тогда и время пролетит незаметно 😅
ЮГ
Юлия Гвардиян
Очень приятное место! По атмосфере, спокойной музыке, персоналу) Кухня хорошая, кальяны вкусные! И Кальянщик супер: первый раз голова после кальяна не болела!))) Удивили))
Влад Пятлин
Кальян топ и недорогой. Советую!
Вероника Куклицкая
Всегда уютное, спокойное, место. С мега крутым персоналом, кальянные мастера очень общительные и всегда подскажут и сориентируют. Огромный плюс цены на все. Расположение в центре города. Ходим туда уже давно и всегда все на высшем дружелюбном уровне.
ЖО
Женя Островский
Отдыхали в этом заведении с друзьями,всё очень понравилось,выбирали место чтоб без громкой музыки, ожидания оправдались,кальяны топ,кухня сочная, по ценам ниже среднего по минску, рекомендую!
Егор Семченко
Очень уютное место. Крутые кальянные мастера. И кухня шик! Спасибо! Буду частым гостем!
Александра Дерманская
Отличное место для компании, советуем
Alexandr Grossman
Классное место! Управляющая просто золото, а кальянщик от Бога! Их китайские чаи пушка, штырями не по детски)
VA
Vladislava Abramovich
Отдыхали в этой кальянной в пятницу, все было супер. Отдельное спасибо кальянщику Евгению.
ДГ
Данил Головин
Не понравилось, отказались делать скидку, о которой сами же пишут на своем сайте