Family Club
Кафе
Tany Melikova
Все очень вкусно, драники с мочанкой в горшочке очень интересное и вкусное блюдо. Говяжьи щёчки тают во рту) бургер из драников тоже идеален)
наталия маликова
Приехали в Минск и по отзывам зашли в это кафе пообедать. Очень уютно, есть детская комната. вкусно приготовили, что мы заказали. Тарелки с едой очень большие, рассчитывайте свои силы, Штрудель очень вкусный, подали мне его с мороженым. Октябрь людей мало, заказ принесли быстро. Благодарю девушку Аню, которая обслуживала наш столик..
ОЗ
Оксана З
Хороший персонал, еда вкусная, подача быстрая, даже при учёте полной посадки. В кафе есть игровая комната.
Сергей Х
Хорошее место, в центре парка. Был в выходной день- народу очень много, практически всё с детьми. Меню разнообразное, что заказывал очень понравилось.
ЛМ
Людмила Мухачева
Уютные место для отдыха взрослых и детей. Внимательные сотрудники: подскажут, расскажут, принесут заказанные блюда в нужном вам порядке. Кухня - близко к идеальной, пицца одна из лучших, суп-пюре из брокколи выше всех похвал. Про драники можно говорить много и долго, просто попробуйте с мочанкой в горшочке!
Татьяна Туленкова
Очень уютное кафе, зашли сюда гуляя по парку. Еда вкусная. Дети поиграли в детской комнате. Официанты приветливые. Детское меню очень оригинальное, подача прикольная. Детям даже есть в удовольствие такие забавные блюда.