Office13
Коворкинг-центр
Alena Alena
Быстро очень ответили и комфортная переговорка. Есть всё необходимое. Самый центр города. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шеко
Отличный коворкинг в центре Минска! Удобная локация, в помещении всё есть: стол, стулья, телевизор, чай, вода. Всё чётко по времени) Составили договор аренды 👍 Кому нужно поработать в центре-рекомендую.)
ВО
Валерий Одиноченко
Приехали отдохнуть в Минск, а тут, неожиданно, нужно было провести рабочую встречу онлайн, нашли это чудное место в самом центре Минска, все оперативно подготовили для нас, предоставили уютный, светлый офис, плюс всякие плюшки, прям поработали с удовольствием и на позетиве ещё и прогулялись по исторической части, удачи Вам... Будем знать на будущее, где нас встретят и ждут!
КГ
Кристина Ганус
Хорошее, чистое, уютное, теплое пространство, где можно проводить разные тематические встречи. Не первый раз уже обращаюсь и точно не последний🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно! Всегда будем рады Вам, Кристина!
НП
Наталья Пшибытко
Бронировала офис на третьем этаже. Очень симпатичный и уютный. Есть все необходимое: чай, кофе , водичка. Локация -красивейшая!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Наталья! Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве Офиса 13!
Здесь могут подвести!!! Было забронировано помещение заранее, мы приехали в назначенное время в офис и тут приходит сообщение от руководителя Алёны "треш" и "дичь" все офисы заняты. Мы потеряли время, клиентов и понесли материальные затраты. На вопрос как будем решать вопрос: предложили вернуть сумму аренды, а в процессе переписки руководитель пришел к выводу, что с нами сотрудничать больше не будет и удалила переписку. Так как ее предложение нас не устроило. Наш совет: ищите надёжных арендодателей.
10 декабря 2024, официальный ответ
Печально, что так сложилась ситуация с предполагаемой арендой. Искренне сожалеем. Но, дело в том что…
Lena Shestakova
Сняла здесь маленький офис, очень выручили :) нужно было поработать срочно перед отъезда дом, а бронь жилья уже закончилась Место прекрасное. Все удаленно) Есть вода чай, чайник, вай фай Спасибо большое ❤️ просто лучшие
10 декабря 2024, официальный ответ
Кайф ☺️ Большое спасибо за добрые слова! Стараемся быть действительно лучшими в своём деле и всегда…
Арсен Дешко
Искренне хочу поблагодарить Алёну за лучший сервис. Спонтанно и на раннее время запланировали встречу с важным клиентом для компании. Алёна - единственная из всех коворкингов в городе, кто в 23:00 позитивно откликнулась, помогла забронировать и предоставить место. Утром пришла вовремя, была на связи, терпеливо ответила на все вопросы и предоставила возможность оплатить онлайн. Букали на 3 часа, встречу завершили через 2. Важено отметить позитивное и лучшее отношение к клиенту, своему делу. Действительно предоставлен лучший сервис. Спасибо!!!
Арсен, большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤