Clever

Паб
Артём Смулько3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
ЯБ
kristina suprunyuk2 отзыва
Благодарим за отзыв!❤️
Peach Bogdan21 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
ВИ
Виктория Иванова17 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Thomas Westray31 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
МТ
Маргарита Троян24 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Юлия Иванова78 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Александр Маликов2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Igor K123 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Света Бадрутдинова178 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚