Clever
Паб
ИС
Илья Смирнов
Вкусно, не дешево… приятная атмосфера, правда обслуживание оставляет желать лучшего, скажем так на твердую четверку, не совсем удобное электронное меню.. а так классное место
Павел Хорош
Для Минска здорово, если есть любовь к ирландским пабам, то будучи проездом в Минске необходимо посетить
ДБ
Дмитрий Б
Весело, задорно, с огоньком. Музыка, спорт, пиво и около 100 видов виски Не разу не пожалели посещая данное место !!
Lian Shukurov
Очень душевный бар, понравилось живое исполнение
Алёна. Ц
Отличное место ,вкусное пиво,закуски. Приветливый персонал ,очень приятная девушка администратор.
ИР
Илья Романовский
Крутой паб!👍 Уютная атмосфера, вкусное пиво и отличные закуски. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цены нормальные. Будем возвращаться! Коротко, позитивно и по делу. 😊
KK
Katrinysha K
Место для всех. Особенно для ценителей вкусной кухни и напитков. Разнообразие пива, коктейлей, блюд. Все это вы найдете здесь Просмотры трансляций спорта, живая музыка и остальные активности .
СБ
Сергей Бузюк
Отмечал день рождение в этом пабе, спасибо всему Стафу за вечер и атмосферу которую они создали, широкий выбор напитков и живая музыка добавили огня
Александр Шнаров
Отличное место в центре города Минск, еда на уровне, обслуживание топ! Есть живая музыка) Стафу отдельное спасибо) Рекомендую попробовать бургеры и копченые ребра
L
Lis
Класс, советую сходить попить пива..… и вкусно поесть, и на чай оставить, ребята милашки
ДД
Дима Дима
Классное место со своей атмосферой) Ни на что не похоже, особенно тусовки после 23.00 в выходные дни, живая музыка) но и как место для ужина/бранча (бранчи на выходных) хорошее. Ребята классные работают) Меню разнообразное и вкусное, правда ценник чуть выше среднего на некоторые позиции, но вкусно. Бургеры, копченые пивные ребра, стейк, рулька - топ. Да много чего вкусного. Ассортимент виски 100+ позиций. Выбор пива на любой вкус, коктейли, лимонады. Рекомендую. Места лучше бронировать заранее.
Анастасия Мозоль
Интересный и атмосферный паб, с вкусной едой и превосходными коктейлями! Заказывали с друзьями стейки и копченые ребра, это просто топ за свои деньги, приветливый персонал произвел очень хорошее впечатление.
ЛЛ
Леша Логвин
Одно из самых лучших мест, для приятного проведения вечера со всей семьей.
AB
AUTOCULT BY
Вкусно! Безумно атмосферно ! Много виски! Свежее пиво! А какие бургеры!???!!!!! Ну топ!
Sergey Beernev
Уютный паб, приветливый стафф и одна из самых вкуснейших рулек
HB
Hanna Batysheva
Неверноятные ребра, медальоны и Бургеры!!! Место бронировать лучше заранее, по выходным полная посадка. Ожидать блюда не долго, по напиткам всегда приносят быстро. Огромный выбор пива и виски ( кстати есть дни когда на него скидка 50%) . Спасибо за прекрасные вечера у вас!
KK
Kulagoalyona Kulago
Лучший паб в городе! Хожу сюда регулярно уже 8 лет. Кухня бомба, пива выбор огромный, атмосфера непринуждённая, как дома. По выходным музыка и танцы до утра. Однозначно рекомендую!!!!!!!
МД
Михаил Дурейко
Прекрасное место чтобы выпить местного и импортного пива под прекрасные закуски, персонал топ, рекомендую
Артём Смулько
Хорошая атмосфера, неплохое пиво(особенно темное), по еде особо сказать нечего, брали картошку и курицу так как были не голодны,очень даже вкусно, но долгое ожидание еды. Пиво наливают быстро)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
ЯБ
Яна Барыбина
2 зала,были в некурящих.Звезду снимаю ,так как в некурящих зале было все равно накурено.Вентиляции нет вообще.
19 апреля 2025, официальный ответ
Павел Кудряшов
Однозначная рекомендация. Фирменное пиво весьма достойное. Порции очень большие - мы по-незнанию переоценили свои силы, но справились. Персонал вежлив и учтив. Вернемся в Минск обязательно сразу сюда🍺
14 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! всегда рады видеть в гостях! ☘️
Анастасия Майорова
Выбор пал на клевер, тк он на находится рядом с нашим домом. Живая музыка прекрасна, девушки официантки очень милые и приветливые, еда🔥это что то невероятное, когда нам принесли салат мы даже переспросили,точно ли это наше блюдо, тк порция просто огромная. Все что мы заказывали из еды вызывало у нас восторг 🤩 советую это место всем , особенно туристам! Из России с любовью 🇷🇺спасибо за гостеприимство ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Добро пожаловать❤️
ks
kristina suprunyuk
Вкусное пиво и крылышки👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв!❤️
Peach Bogdan
Отличное место! Ходили на гастрофэст, выгодно и можно выкатываться как пузырь, так объедаешься. Классная музыка и исполнители. Основное пиво разбавленное, а те, что имеют выше цену, самое то.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
ВИ
Виктория Иванова
Отличное место. Были здесь на одном из гастрофестов, отличная подготовка и оперативность, да и без этого заведения работает отлично 👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Thomas Westray
Вкусно, дорого-богато. Как ни странно, бургеры тут можно сказать лучшие во всем Минске. Атмосфера тоже огонь!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
МТ
Маргарита Троян
Приятное место с хорошей музыкой и классной атмосферой. На гастрофестах всегда радуют большим количеством еды
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Юлия Иванова
Очень приятный персонал! Усадили даже при битком набитом зале. Пиво очень вкусное, закуски к нему тоже. Рекомендую от души
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Александр Маликов
Атмосферно, комфортно и кухня на высоте с отличным выбором алкогольных напитков! Даже жена одобряет;)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Igor K
Отличное место! Вкуснейшие ребра, одни из лучших бургеров в Минске. Хороший выбор пива.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚
Света Бадрутдинова
Очень вкусно, хороший выбор пива, на веранде очень уютно, и классное отличное обслуживание)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего паба. Добро пожаловать💚