Main
Мужской салон
Влад м
Всё супер, спокойная и уютная атмосфера, на первое посещение можно выбрать дополнительную услугу на выбор (патчи или воск) + в течении 14 дней могут сделать бесплатную окантовку. Угостили вкусным кофе, был приятно удивлен, теперь только к вам!👍
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Влад, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
АЧ
Александр Черкас
Когда барбер учитывает все твои пожелания, работает аккуратно, внимательно, подсказывает фишки по укладке и прическе - этот мастер Валентин. Рекомендую! Проверено! P/S одна из фишек данного мастера заключаеться в том, что вы даже не почувствуете как он работает инструментом с вашей стрижкой. Нежнейшая профессиональная работа. Без всякой двух осмысленности.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
DV
Dmitry Vasilevich
Хороший сервис,отличная атмосфера)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Свирид
Хороший барбершоп. Делали стрижку сыну пару раз. Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Все просьбы по стрижке учтены.
14 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Евгений Марченко
Давно хожу,как всегда всё отлично
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Панчина
На стрижку приводила сына, понравилась атмосфера. Приветливый и приятный молодой человек нас встретил, что уже располагает. Мастер Валентин большой молодец, ведь работа с детьми это нелегкий труд. Спасибо Вам ребята за вашу работу)
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НР
Никита Речец
Отличный барбер, приятная атмосфера, много доп плюшек в виде бесплатной окантовки в течении 14 дней, новым клиентам + еще 1 доп услуга в подарок, а также мелочи вроде кофе, чая и тд.. Отдельно хочу отметить мастера Алексея: знает свое дело, выслушивает все пожелания, дает дельные советы и по самой стрижке никаких вопросов. В общем советую это место и смело записывайтесь к Лёше!)
7 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼