Aparton
Квартирное бюро
Анна Дубкова
Хозяин жилья по бронированию на ул. Обойная 10 (Апартон) в Минске ввел меня в заблуждение и отменил мое бронирование, сославшись на технические неполадки, однако пересдал забронированную мной квартиру моей же знакомой на те же даты 12-14 сентября! Никаких проблем с горячим водоснабжением как писал хозяин в квартире не было! Причем приятельницу переселили в забронированную мной квартиру еще в понедельник 8 сентября (ей также сообщили, что вынуждены переселить ее из забронированной ею квартиры из-за аварии, она изначально бронировала квартиру по адресу пр. Победителей 3), а мне Апартон написал об отмене моей брони только вечером в четверг 11 сентября! То есть хозяин жилья знал заранее, что не сможет меня заселить, но протянул почти до дня заселения, чем поставил меня в затруднительное положение! я ехала в Минск с тремя детьми и была вынуждена в спешке арендовать новое жилье, которое стоило 14000 рублей вместо 10000, а также находилось гораздо дальше от первоначально забронированного, мне 3 дня пришлось ездить на такси. Мы совершенно случайно выяснили эти подробности после заселения, т к приехали в Минск в составе одной группы на выступление детей. О чем я сразу написала в Апартон. Никакой компенсации я не получила кроме бесполезных извинений.
VM
Vladimir Marunov
Сняли в Апартоне квартиру на 4 ночи на четверых на проспекте Независимости 88. В описании квартиры было написано, что оплата производится в USD, поэтому приготовили в них сумму наличными для оплаты. За сутки до заселения прислали инструкцию по заселению: оплата строго в блр. рублях наличными, для оплаты перед заселением приехать к ним в офис для оплаты. Это было первым неприятным сюрпризом — надо менять валюту, теряя на конвертации, лишний вызов такси и тасканий багажа. При заселении ждал следующий сюрприз — дом был тот же, что и в бронировании, но квартира не соответствовала той, что была забронирована. При звонке в компанию, была получена информация, что забронированная квартира сейчас недоступна, а предоставленная "того же класса" (хотя я потом нашёл её на их сайте и стоила она дешевле). Предоставленная квартира оставляла желать лучшего: - отсутствует кондиционер - рассчитана на троих (нас было четверо): 3 стула, приборов только 3, 2 одеяла. - есть стиральная машина, но воспользоваться ей проблематично — установлена так, что лоток для моющих средств не выдвигается и нет стирального порошка - очень маленькая сушилка (вешается на батарею) - душевые принадлежности — по 4 одноразовых пакетика шампуня и геля. - один(!) рулон туалетной бумаги - из полотенец есть только одно для ног и 4 банных. Ни для лица/рук, ни кухонного нет - нет ни салфеток, ни бумажных полотенец - прожженный диван и столешница - нет микроволновки! - утюг с пригоревшей тканью, которым из-за этого проблематично воспользоваться - из съедобного — немного кофе, безвкусный чай, сахар и пачка соли (солонки/перечницы нет) - окна грязные, как будто их никогда не мыли, на кухонной мебели разводы, как будто их просто протерли грязной тряпкой, в межкомнатной стене сквозная трещина. - отсутствуют москитные сетки, из-за чего по вечерам в квартиру слетаются мошки и жучки на свет - во всей квартире только одно зеркало, которое находится в ванной комнате Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую пользова
Екатерина Кухтина
Не рекомендую. Большая часть квартир в плачевном состоянии. По фото тяжело оценить состояние матраца, чистоту помещений и т.п. Пришли, увидели, разочаровались. Без заселения попросили произвести замену или вернуть деньги. Нам отказали с концертом. Вернулись в офис, написали заявление на возврат денежных средств. До сих пор рассматривают) В общем, руконеподаваемые ребята.
GS
Gleb Shirokikh
Спасибо огромное за гостеприимство! Отдельная благодарность Юлии. Когда будем в Минске, остановимся только у Вас. Жили на Золотой Горке. Очень удачное расположение.