Ulc
Школа иностранных языков
ЮН
Юлия Н
В школе очень крутые преподаватели, особенно Алина. До того как пошла в школу, боялась, что не смогу преодолеть языковой барьер, но преподаватель создала очень расслабленную атмосферу: мы разговаривали на разные темы, обсуждали новости, изучали язык в игровой форме Благодаря этому занятия всегда проходили интересно, даже не замечала как пролетает время. Отдельно хочется отметить работу менеджеров, они быстро отвечают на вопросы в телеграме и оперативно перевели меня в другую группу, когда появилась необходимость. Пространство самой школы уютное: кабинеты оборудованы всем необходимым, коридоры выдержаны в стилистике школы. Очень удобно, что есть возможность купить учебники прямо на месте
Анна Дегтярева
Мне обучение понравилось, вы молодцы))) Преподаватель Дарья Бондарчук замечательный специалист, огромное ей спасибо за мой English!
НН
Николай Н
все супер, мне понравилась школа
Арина Арина
Хорошая школа, приятные ребята в администрации, замечательный преподаватель Мохсен. Жаль, что сейчас преподает только онлайн. За 4 месяца мой уровень языка достаточно вырос, благодарю!
ИО
Иван Остапенко
Все отлично работает, пожелание увеличить ЗП преподавателю Екатерине Ильинец или забросать премиями. Лучший препод просто!!!
БХ
Бона Хурбаева
Работа школы Underground очень качественная. Очень интересные занятия,уютные кабинеты и главное классные учителя. все супер!!
Алена Сергеенко
В целом неплохо, сервис хороший, преподаватель не опаздывает, занятия проходят стабильно по времени. Периодически меняются ребята в группе. Хотелось бы чуть больше времени на общение и практику. Может даже больше домашки :)
ТИ
Татьяна Иванова
Большое спасибо преподавателю Ирине. Заниматься интересно и комфортно, атмосфера в группе дружественная. Работа менеджера тоже на высоте.
АЖ
Анна Жук
Менеджеры школы приятные и приветливые, всегда отвечают на вопросы и быстро решают возникающие вопросы. Преподаватель Дарья - профессионал, понятно объясняет и преподносит материал в комфортном темпе.
Катя Кузнецова
Хочу сказать спасибо преподавателю Марии за такой серьезный и профессиональный подход к работе. Понравилась методика обучения, первый раз на занятия по английскому действительно хочется ходить и это не воспринимается как рутина.
КМ
Ксения Михеева
Замечательная преподаватель Мария! Вся группа очень довольна занятиями! Проходят интересно, динамично, все очень нравится.