Sherlock
Кофейня
4.4
4.4
Ольга Васильева
Нужно было успеть позавтракать до выезда в аэропорт, жили неподалеку и выбор сразу пал на эту кофейню (так как работает заведение с 8.00). Нам все понравилось! Вкусный кофе, большие порции завтраков, которых разные виды. Не знаю почему так мало отзывов, заведение показалось весьма приличным). Быстрое обслуживание, проконсультировали по составу блюд, персонал был достаточно приветлив)
Татьяна Изюмова
Близко к вокзалу, интерьер в стиле гостиной Шерлока Холмса, есть даже камин. Приятная музыка, сотрудники дружелюбные, вкусные завтраки, все супер!
СА
Саида Асдиева
Купили завтрак за 1200 рублей с напитком. По сути ничего интересного, сосиски куриные отвратительные. Идея в целом интерьера классная. Милый персонал. Вкусные напитки. Но кушать я сюда больше не приду, цена не оправдана.
Аленсандр Скоробогатый
Уютное место.
Анна Т
Учитывая, что приезжали на вокзал в 9 утра, запланировали позавтракать в Шерлоке из-за расположения и хороших отзывов. Место неплохое, но восторга не вызвало. Девушки на кассе неприветливые, лица, как будто они отпахали ночную смену и их заставили ещё и на дневную остаться. Время ожидание сырников озвучивают 1 час, хотя всего два столика заказы на кухню сделали. О том, что сдачи в 14 рублей нет говорят так, словно провоцируют отказ от заказа. Хотя для сдачи не хватало оказывается всего 2 рубля, который в последствии кинули на стойку как подачку, так что монета покатилась и чуть не упала на пол. В итоге заказ принести через 25 минут. Красиво и видно, что умеют готовить, но всё-таки это не сырники, а тестики какие-то, практически безвкусные. Ну и музыка оооочень унылая для утра, но хотя соответствует унылой атмосфере кафе.
Дарья Лаппо
Когда пришли во второй раз не было творожных колечек, мы так расстроились,ради них шли) А так были несколько раз за неделю, кофе и десерты вкусные, работники однозначно делают атмосферу максимально приятной
Анна Янкина
Удобное расположение возле вокзала, очень интересный интерьер (настолько, что я даже его не фотографировала, потому что тогда надо фотографировать каждую деталь, а их тут очень много!🤩🤩), очень радушный персонал, розеточки есть и вайфай хороший! Музыка приятная и очень вкусная еда!🤤🤤🤤 сырники с лососем - это топ!😋😋 аж второй раз пришла, хотя в городе очень ненадолго и обычно в разные заведения хожу, но сюда с удовольствием и ещё приду, когда приеду! Очень благодарна за такое прекрасное место🙏🏼🥰🥰 да, кофе Шерлок с какао это очень вкусно!🤤🤤
Артем М
Уютное кафе со своей атмосферой и приветливым персоналом
Виктория Язвинская
Уютная кофейня с интересным интерьером, чашечка кофе и посиделки с подругой у камина зимним вечером располагают к размышлениям на разные темы)
ОТ
Ольга Т.
Случайный выбор кофейни сделал начало дня на 100+%! Шикарная классика раф-кофе, вкус - как следствие технологии приготовления, давно такого не попадалось, за последнюю неделю в Москва - Питер.. Обстановка соответствует названию, уютное кресло + камин.. Не планировала , но задержалась написать отзыв 🖤👍🏻 Ооооч рекомендую!
М К
Посетили это место случайно во время выходной поездки в Минск из Питера. Очень не зря! Захватили атмосферный день за чтением книжки из небольшого собрания на полке, шикарную воронку и тортики, а также вечер живой музыки. Классное и концептуальное место, советую))