Мини-кафе
Быстрое питание
Даниил Лапин
Даже не думайте здесь кушать, поносить два дня будете. Бадланке владелице привет кстати.
Нина Дворянинова
Не очень вкусно
GW
Guardian Wisp
Из-за негативных отзывов не стал рисковать и что то там брать...
Павел ⌀
Это место просто дыра, шаурма ужасная, наполовину состоит из капусты, плюсом к этому продавец-кассир хамка, каких только поискать стоит. Максимально не рекомендую к посещению данного заведения.
Лв
Лцшлыв вввв
Отвартительно.Вы нарушаете статью!Ну если серьезно, сами закапали свой бизнес. Купите намордник себе а детям верните телеофны!
ЛМ
Лора М
Честно говоря я в шоке, что в 2025 году живем по законам 90х Ольга, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
Uu
UWU uwu
Владелеца - хамка Как с таким настроем можно открывать бизнес.
. Это точка
Заведение ужасно, владалец хам, мясо горелое, не рекомендую никому!
ла
ла ава
Ужасная шавуха и владелица п.....
БК
Баллерино Капучино
Без комментариев
ЕВ
Елена Васильева
Самое отвратительное место,где мы были,одно хамство
ПВ
Ппрр Выврп
ольга если читаешь, поплачь
Impossible Duck
Владелица ужасна, шаверма вроде норм, но пополам может сломаться, что не критично. Из-за владелицы ходить туда - бояться за жизнь
Ali Kopbolsunov
Владелица сама виновата, пусть теперь расхлёбывает
СД
Субо Джигурда
Даня
отвратительная шаурма, есть невозможно, при этом владелица неуравновешенная и похоже с детскими травмами, которая не умеет держать себя в руках и угрожает. не советую
Александр
)))
Арсен Гаспарян
Как бизнесмен,- ты ноль, как человек,- ты ноль, как шаурма,- ты ноль! Пей успокоительные и строй из себя жертву, чeпyшилa 😪
ИБ
Илья Бабиев
Владелица это самый ужасный пережиток 90-х, которая думает, что она может плевать на законы и общаться со всеми как с ничтожествами, так ещё и шаурма полное днище 0/10
Юлечка Бутова
Владелец женщина уничтожила собственный бизнес, не знает законов своей страны. Советую провести там проверку
Алекс Коммер
Владелице бы психотерапевта провериться, интеллектом не сильно белещет, умственно отсталые из 90-х досихпор не научилось общаться в цивилизованном мире, такие заведения надо закрывать, чтоб люди в такие места не ходили
П
Павагемагимабоди
Шаурма отвратительная, хозяйка отвратительная, мясо горелое, хозяйка горелая
Абдулазиз Ганиев
Худшая шаурма в городе
дк
данил каримов
Женщина сама себя закопала.
Руслан .
Видел видео, хозяйка сама себя закопала
ТС
W Xv
Туда её.
LD
Life Door
Сначала с людьми научись разговаривать, а потом бизнес свой открывай. Не советую это место
ИЧ
Иван Чан
Шаурма вроде норм,но директриса невоспитанная Своим ртом уничтожила кафе
Миша
Мне их жаль, директриса уничтожила своим ртом репутацию своего заведения, всем пис и не натыкаться на таких
Bra Tic
За шаурму ничего не могу сказать плохого, только то что мясо сухое и пережаренное. А вот за директрису или кто там эта тётя, я не знаю, но к адекватности и к готовности к критике какой либо, она точно не готова. В её рече одни угрозы, оскорбления и нецензурная брань. Я считаю, что ей нужно сначала с психиатор и с психологом поработать а потом открывать свой личный бизнес.
Atari Hiro
Хозяйка с отрицательным интеллектом угражает клиентам, оценивающим её еду, следственным камитетом, приследованием и прочим абсурдом. Надеюсь ее бизнес прогорит и она с позором пойдет полы в школе мыть
SD
Sonya Darkhanova
Отвратительная бабень хозяйка просто одним словом б ы д л о Шаурма отвратительная мясо горелое👎👎👎
Богдан К
Не советую там покупать, а то хозяйка на вас нападет
РБ
Роман Бернштейн
Вместо того, чтобы заняться своим бизнесом, и довести все до ума, хозяйка собралась заниматься huiней, прокуратурой и ТП. Так вот, луша, сама ты иди в пеший эротический, чтоб тебе там полный бак залили, и напиши напиши давай заявлений
МИ
Михаил Илюхин
Персанал ужас, шаурма ниже среднего
РФ
Роман Федореев
Неадекватное отношение к клиенту, не советую данное место.
KN
Katya No one
неадекватное общение
Даниил Скумбиньш
Советую научиться общаться с людьми
YO
Yti One
1 звезда надеюсь научитесь с людьми разговаривать
Татьяна Шнырук
Едой это назвать нельзя. Даже подошва вкуснее. Цены ломят, как будто ресторан. Продукты по виду, как списанная просрочка. Закрыть эту забегаловку.
КЕ
Костик Ермолаев
Видел отзыв в тик токе, ставлю 1 только из за неадекватной бабы которая бегала и не зная законов угрожала..