Баклажан
Чайхана
4.1
4.1
Мария Р
В общем и целом вкусно. Чебурек очень вкусный, наполеон больше на булочку с маслом похож не очень вкусный. Апероль и картошка фри отличные.
НН
Ника Ника
Уютно и вкусно
Александра Соколова
Отличное заведение с чудесным обслуживанием, очень приятно общались и даже предложили принести собаке воды К меню вопросов тоже нет, все блюда были очень вкусные, особенно понравились манты, также к напиткам не было никаких вопросов, помогли с выбором, посоветовали очень вкусные лимонады для компании) Рекомендую! (на фото наша собачка, радостная, что ей дали попить)
Марат
A great place when I visit, after reading the reviews, questions may appear, the waiters really serve for a long time every other time. The food is delicious, there have never been any questions. Inside was clear. Отличное место при моем посещении, почитав отзывы могут появиться вопросы, официанты и правда через раз долго обслуживают. Еда вкусная, вопросов не было никогда. В чайхане чисто.
Наталья Гранчик
Уютно, красиво, вкусно 😋 😋 😋. Вежливый персонал, красивая обстановка, вкусная еда!!!! Садишься на диван и расслабляешься 🤗🤗🤗!!!! Обслуживание быстрое и качественное !!! Очень атмосферно !!!
Денис .
Самый ужасный борщ! Солёный, мясо с каким то вкусом не первой свежести. Не советую тут заказывать ничего кроме баклажанов. Их сложно испортить.
ИИ
Илья Иодко
Пришли пообедать в заведение, официант принял заказ! И тут началось длительное ожидание, при этом посадка в заведении была 30-40% !! Напитки принесли после съеденного салата !! Заказали лагман с сердечками, но и тут отличились, принесли с говядиной! Сказали официанту , но она всего лишь сказала, ой перепутали и все ! Хинкали были переслоенные!! Очень долгое ожидание блюд !! Из-за официантов больше не придем !! Повышайте уровень сервиса !!
Svetlana Iskorenkova
Гостили в Белоруссии 5 суток и 3 дня подряд обедали в этом замечательном месте, очень понравилось всё и обслуживание и блюда
Бч
Баклажан, чайхана
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждем вас у нас
Александр Ирбицкий
Не знаю почему нахваливают тут хинкали, но им очень далеко до нормальных, не говоря уже о хороших. Салат с баклажанами в целом неплох, но и не "Вау". Готовят быстро. Надеялся, что будет Грузинское сухое вино, но и его не оказалось, пришлось брать Испанское. Выбирал заведение в первую очередь по интерьеру, чтобы была более менее интимная обстановка, но оказывается в Минске найти такое почти невозможно. Второй раз думаю не пошел бы сюда.
Бч
Баклажан, чайхана
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию обратим внимания на хинкали если подскажите что именно вам не понравилось. При…
ВО
Валерий Одиноченко
Обслуживание официантами на нуле, хотели попробовать несколько блюд, но они не подходили от слова ВООБЩЕ, видели как гости вставали и подходили к стойке чтобы рассчитаться перед уходом, это не допустимо! Рулетики из цукини брать не советую, как повар может допустить закладывать рыбу с кожурой, это дичь.... Спасибо только кальянному мастеру, уважил все запросы, тут крепкая 5
Владимир Чарин
Ужасное место, обещали обслужить на а 15 минут, в итоге через 50 минут подошли и сказали что до закрытия не успеют обслужить, администратор предложила чтобы сгладить ситуацию чашечку кофе в 12 ночи, ужас 😤
МЖ
Михаил Жупа
Все в принципе вкусно, неплохой персонал, не что то вау, довольно красивое месторасположение и антураж заведения. Но не хватает информативности не совсем понятно что и как там предлагают. Хотелось бы деталей. У меня не настолько много времени чтобы идти в само заведение и узнавать что и как, хотелось бы знать заранее, что меня ожидает.
𐋅А
𐋅𐌀𐌍𐌀𐌓𐌀 А.
Были в командировке 2 недели в Минске. Баклажан - то, что мы искали. Несколько дней подряд были у Вас, попробовали почти все меню. Вкусная еда, уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал! Спасибо Вам!
РА
Реджи А
Обслуживание очень долгое на - 0. Еда на - 3. Интерьер на - 4. Не вкусный лагман. Хачапури недостаточно соленый, но в этом заведение нет на столах ни перечницы, ни соли, ни зубочисток. Уровень печальный ((( Официанты вообще как на прогулке, че то гуляют по сторонам смотрят, их зовешь знаки подаешь - а им все равно 🤷🏻♀️ Грязные тарелки как стояли на столах так и стояли до конца - их не убирали. Больше никогда сюда не придем. Ужасное настроение после заведения Ребят, не советую. Есть в Минске более качественные и крутые места, не тратьте время на это) Пишу отзыв и ожидаю официанта уже более 30 минут, чтобы оплатить заказ 🤯🤯🤯🤯
Марат Парпиев
Все очень вкусно
N
N
Любимое заведение с восточной кухней. Особенно рекомендую второй этаж, где есть выход на балкончик с шикарным видом на пешеходную улицу. Очень вкусные хачапури, плов, хинкали , салаты и коктейли. Из минусов - не очень удобно добираться на машине, так как рядом только дорогая платная парковка.
Ива Ветрова
Всё было быстро и вкусно, спасибо!
Екатерина Пономарева
Все было быстро и вкусно . Лагман суп и лепешка - рекомендую особенно. Минус звезда и жирный минус за то что кальяны в общем зале и об этом даже не предупреждают((( и если хотите десерт , то явно не сюда , тут они привозные, сами не готовят. Цены в чеке. Конечно же если картой то только физическая и только МИР ( банк любой)- для Россиян
Николай Юшников
Отличная кухня, приятный интерьер, хорошее обслуживание. Рекомендую