Чайная Почта
Чайная комната
Владислав Михайлов
Высокие профи за рулем. Большой выбор чая. Хороший магазин. Крутая чайная.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрыe слова и высокую оцeнку ☺️
Александр Михайлович
Отличное место где можно купить чай ☕️ и палочек благовония. Очень много выбора и выбор взять с собой чай .Есть место где можно по сидеть в компании и по пить чай 🧉 ☕️ разного вида .При заходя в заведения прям вкусно пахнет чаем ☕️ и дух медитации чуствуеться .Различные скидки постоянным клиентам , скидки на День Рождения 😊.Покупаю натуральный чай ☕️ только у них , в магазинах теперь не покупаю .Советую данное заведения провести хорошо своё время 😊.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алeксандр, от всeго коллeктива. Будeм рады создавать атмосфeру уюта и ждать в гости…
Вадим Лащёнов
Как гость прекрасной республики из РФ, решил заехать в «чайную почту» Хочу отметить интерьер, интересно все из простых материалов Персонал грубый, не дружелюбный. Попросил представиться — называйте меня «чайный мастер», при этом до статуса «чайного мастера» данному человеку далеко. Столы близко к друг другу, все компании шумные. Чай хороший, выбор хороший Общая оценка два из пяти Зайти купить — да Провести время — нет Редакция от 21 января Как и отмечал днем ранее, чай очень хороший. Вернулся за покупкой блина цельного, увидел,что менеджмент внес корректировку в работу сотрудников. Исправляю оценку. Молодцы !
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйтe, Вадим! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и несмотря на отрицательные момент…
чн
чайник на плите
Заехала второй раз, была 3.07. Прекрасная девушка помогла мне на мою ограниченную сумму взять больше чайных хотелок. Огромное спасибо, всё очень вкусно пъётся. отдельное спасибо за бабушкин лун цзинидзе, очень понравился!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам :)
Виктория Лукьянова
Прекрасное место, с которого случайно началось знакомство с Минском. И которое задало настроение всему последующему пребыванию. Большое спасибо за помощь Вам! Пуэр лучший 🫶
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо) Рады, что задали вам отличное настроение) Заезжайте к нам еще!
NO
Not Of .The Mind
Прекрасное место!Приятная атмосфера, квалифицированные, вежливые и чуткие сотрудники, широкий ассортимент чая и посуды. Достаточно уютных мест для чаепития. Советую всем ценителем чая, от новичков до искушенных чаеманов! Каждый найдет для себя вкусный чай и красивую посуду.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и столь атмосферные фотографии. Они прекрасны!
EZ
Eugene Zhosan
Хочется поблагодарить руководство, за очень приятную атмосферу в заведении
20 января 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за доброе расположение
Валерий Чвалов
Для меня это самый атмосферный и приятный чайный магазин, хотя там не только чай купить но и попить можно. Затариваюсь только тут 💌