Freshroom
Клининговый сервис
ГЖ
Городской Житель
Отличное соотношение цены и качества 👍 буду продолжать пользоваться Вашими услугами)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
KF
Krystsina Froh
Благодарна компании, в частности Нине за качественную уборку квартиры, я в полном восторге от проделанной работы,обязательно буду обращаться в Freshroom снова ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы с радостью передадим вашу благодарность Нине — для клинера это лучш…
ЯГ
Яна Гильфанова
Очень рекомендую данный сервис. Была приятно удивлена, вернувшись домой. Дома всё идеально чисто и красиво. Давно пользуюсь разными сервисами и впервые нет вообще никаких замечаний по качеству выполненной работы. Благодарю клинера и компанию
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию! Для нас особенно ценно, что вы, как опы…
Ася
Прекрасный сервис! Выражаю благодарность клинеру Каштельян Алисе за качество работы, вежливость и скорость. Был сделан большой объем работы. Очень довольна результатом
24 ноября 2025, официальный ответ
Ася, большое спасибо за высокую оценку! Мы с радостью передадим ваши тёплые слова Алисе — для нас та…
Понравился сервис, все сделали быстро и качественно, вопросов по уборке не осталось. Будем в будущем еще обращаться)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
MK
Milana Kopts
Здравствуйте! Я уже 2 года пользуюсь услугами вашего агентства и вполне довольна вашей работой. Заказываю уборку раз в месяц, последнее время ко мне приходит Валерия и мне очень нравится как она работает. Квартира просто блестит . Я очень благодарна всем работникам агентства и особенно замечательной Валерии😊
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Кристина Еркович
Пользуюсь услугами Компании не первый раз, все на высоте) Менеджеры работают оперативно, клинеры и мастера по химчистке работают добросовестно! Спасибо за сервис!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Aleksandra Shabovta
В целом все хорошо. Менеджер сработал очень оперативно, и даже в воскресенье смогли организовать уборку. Заказывала фреш-уборку, и оказалось, что при таком формате не используют моющие средства, все поверхности обрабатываются только водой. Это было неожиданно, но результат выглядит свежо. Квартира была очень запыленной, мастер работала долго, но качественно. Спасибо за проделанную работу.
Спасибо, Aleksandra, за отзыв! Ждём вас снова 💛
ПИ
Полина Иванова
Очень довольны остались химчисткой кресла. Мастер приехал вовремя, был очень аккуратен, вежлив, почистил за 30-35 минут. Спасибо, буду рекомендовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Кондратюк
Очень довольна уборкой, самой не хватает порой времени и сил убираться, клининг спасает🙏🏼 Не первый раз обращаюсь в Фрешрум и всегда все очень хорошо вымыто, особенно жирные пятна на кухне и сантехника в ванной! Там еще скидки постоянным клиентам, что приятно, конечно😍
Мария, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Кв
Катя волкова
С фреш румом уже давно, все убирают идеально и качественно. Убираем полностью дом и очень довольны, придраться вообще не к чему
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Куриленко
Хочу поблагодарить Игната за отлично проделанную работу🤗очень приятный молодой человек, ответсвенный и старательный)Работу выполнил на максимально высокий бал) дал простые и понятные рекомендации в дальнейшем уходе за мебелью) Я очень рада, что обратилась в Вашу организацию за услугой) В дальнейшем только к Вам) Желаю Вашей компании процветания и благодарных клиентов 😘 Всего Вам доброго)
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой душевный отзыв и тёплые пожелания! Мы с радостью передадим вашу бл…
UP
Ulad Piatrouski
Уже несколько раз пользовался услугами Фрешрума - каждый раз оставался доволен. Всегда есть слоты на ближайшие дни, всегда все вопросы уточняются заранее и в моменте все четко и быстро. Особая благодарность клинеру Вере за недавнюю уборку
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что снова выбрали наши услуги и нашли время поделиться впечатлениями! Мы очень цени…
Алиса Ренейская
Отличная работа менеджеров и клинеров! Заказывала уборку после ремонта. Клинеры приехали вовремя, две приятные девушки, уточнили все детали перед началом уборки, далее я уехала. В конце работы не было возможности приехать и принять уборку, мне сбросили видео всех деталей, а так же, фото недочетов строителей и оставили ключи в секретном месте. Справились буквально за 6 часов (с окнами, но квартира маленькая). Уборка идеальная, все чисто, видно, что пол мыли несколько раз, стены чистые, все натерто, одним словом роскошно! Честно, выбирала между несколькими компаниями, но одна компания приняла заказ (немного дешевле), они не перезвонили и не приехали. А тут, я точно знаю, за что заплатила деньги и это ТОГО СТОИЛО 100%. Нервы остались спокойными и переезд прошел гладко. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова.
Анастасия Тиванова
Клининг испортился окончательно. Заказывала генку ванны и кухни, менеджер сказала 5-6 часов. В итоге прислали одного клинера, она с порога озвучила, что работы минимум на 10 часов, переносите на другой день, нужны 2 клинера. Ну ок, почему менеджер сразу не озвучила и не запланировала 2 клинеров. На другой день приехали 2 клинера и началось: в генку кухни входит мытье только 7 шкафчиков (где это написано, простите?), морозилка в холодильнике не входит в уборку (хотя я просила только дверцу протереть, потому что не было разморозки, но опять таки где это написано). Больше долгих препирательств с менеджером, пообещали все сделать без доплаты. Т.к у меня был созвон по работе, я с девочками расплатилась заранее. В итоге они убрались за 3 часа 20 минут (каким-то образом) и ушли. А вот когда я пришла принимать работу была в шоке: 1. Из шкафчиков даже ничего не доставали. Как они их мыли, какая же это генка? Дверцы протерли? 2. Вытяжку не раскручивали, протерли сверху. 3. На полу в кухне как были крошки, так и остались. Как мыли? Санузел был убран нормально. Но в остальном я просто в шоке. Никому не рекомендую этот клининг. Кстати, при этом девочкам я дала заранее чаевые за их старания, а все равно уборка Никакая. Жаль времени и денег.
Екатерина Борисевич
Заказала уборку однокомнатной квартиры в Минске. Администратор любезно озвучил цену — 145 рублей за 3–4 часа. Немало, но ладно, думаю, раз компания “профессиональная”, пусть будет. И вот приезжает сотрудница, осматривает квартиру и начинается “шоу”: оказывается, за то, чтобы просто помыть плитку на полу без разводов, нужна отдельная “специальная” услуга с доплатой. Интересно, а что дальше? Доплата за “натирку” письменного стола? За “глажку” подоконника? За “полировку” дверной ручки? Такое чувство, что администраторы сидят и выдумывают, за что ещё можно содрать с клиента. Главное, что все эти “особенности” не были озвучены при заказе. Хотя вполне логично спросить: “У вас пол? Ага, плитка? Ну, тогда вот такие условия”. Но нет — клиенту об этом расскажут только, когда сотрудница уже на месте и деваться некуда. По итогу: цена выше средней по городу, а прозрачность — ниже плинтуса. Сервис строится не на качестве, а на умении креативно придумывать доплаты. Для меня это классический “развод на месте” — без лоха жизнь плоха. Не рекомендую никому.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, вы остались довольны качеством уборки. По…
Т
Татьяна
Это то, что должен попробовать каждый. Как приятно возвращаться домой, а там чисто и убирался не ты. Решили попробовать услуги клининга, долго выбирали. Сравнивали цены, сервис, читали много отзывов. И не ошиблись. Качество уборки идеальное, отмыли то, что я не пошла отмыть годами. Обязательно вернемся снова, в мыслях попробовать еще и химчистку мебели
СЛ
Светлана Ларина
Спасибо огромное за чистоту!! А особенно огромное спасибо девушке Алисе! Прекрасная качественная работа по мытью окон. Очень профессионально, просто безупречно! Благодарю и очень советую!!
ЗГ
Зоя Геннадьевна
Заказываю тут уборки ежемесячные поддерживающие, работники оперативные и ответственно подходят к делу, всегда приезжают вовремя, вежливые! Прекрасно проделанная работа радует каждый раз. Доверяю этому сервису на 10/10
DP
Daria Paterkovskaya
Обратилась сюда по совету моих знакомых. Заказываю уже не в первый раз теперь себе клининг и химчистку именно тут, приезжают на уборку несколько девушек всегда, объем работы большой, очень тщательно производят уборку, я всегда ОЧЕНЬ довольна по итогу! Другая клининговая даже не интересна для меня! Вы супер!
КД
Кирилл Давыдов
Всегда заказываю в этом клининге себе чистку матраса. Мастер Игнат всегда работает быстро и профессионально! На матрасе не остается никаких пятен и выводятся еще запахи, все очень круто. Если вам нужна химчистка, то заказывайте только у них, рекомендую!
Алена Теплякова
Лучшая клининговая компания, в которую я обращалась!!! Очень оперативная работа менеджеров в Instagram и по телефону, девушки объясняют все понятно и досконально, учитывают все нюансы мне важные. Клинер Мария доброжелательная, опрятная, я всегда ее выбираю при заказе уборки, и приезжает всегда вовремя, что для меня очень важно! Результат уборки конечно на 10/10 - окна, зеркала блестят! Все всегда тщательно протирают от пыли, а техника на кухне выглядит как новая! Этот клининг советую всем своим родным и близким знакомым!
МГ
Михаил Григорчук
Сегодня делали генеральную уборку в Минск-Мир в 2х комнатной квартире. Мария и Ольга большое Вам спасибо! Результат прекрасный😊 Мы очень благодарны девочкам за чистоту! Ранее пользовались другой клининговой компанией, но теперь будем заказывать уборки только в этой.
FQ
Filip QA
Недавно воспользовались услугами клининговой компании по совету знакомых и остались крайне довольны результатом! Спасибо за то, что они есть, и могут сэкономить наше время и силы! Девушки клинеры приехали вовремя и сразу же приступили к работе. Они внимательно выслушали наши пожелания и учли требования. Хочу отметить их доброжелательность! Уборка была на высоком уровне, нигде не осталось грязи и пыли, рекомендую эту клининговую компанию.
ВВ
Валерий Верегйчик
Делали химчистку дивана, кресел и стульев. Сделали все за 1,5 часа, все просто отлично 👍🏻 вызываем не первый раз! Высохло уже к вечеру.
ДБ
Дмитрий Бычко
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании, мы обращались по поводу уборки и у нас дома очень дорогая мебель. Мастера убрали все на отлично, ничего не испортили, доверяю этой компании и мастерам! Отдельные слова благодарности девушке Алине - вежливая, старательная. Успехов вам и много благодарных клиентов!
Антон Тимаков
Пользуюсь услугами этой компании уже как 3 года. Всегда доволен каждым клинером, который приезжает. Время уборки выбирают всегда подстраиваясь под меня и мой график. А чистота после каждой уборки гарантирована. Аккуратно относятся ко всей мебели и ее поверхностям.
ОМ
Ольга Мурашко
Испортился совершенно этот клининг. Раньше пользовалась услугами клининга Фрешрум, было все нормально. Вчера заказала генеральную уборку 2х комнатной квартиры и чистку дивана книги. С учётом скидки вышло 353 рубля. Я уточнила, какая будет доплата при сильных загрязнениях, мне ответил менеджер, что 30-60р максимум. Договорились, что приедет 2 клинера и 6-8 часов будет идти уборка. Сегодня приезжает 1 Клинер и говорит, что жир на шкафчиках, в общем доплатите сверху 200 рублей. Серьёзно??? Клининг сейчас выезжает только в чистые квартиры? Тогда в чем ваш функционал? 550 рублей за 8 часов, это в голове не укладывается. Диван почистили, я заплатила, тут хоть все в порядке. Клинер уехала и сказала, что со мной свяжутся и пришлют другого. Вроде как договорились с менеджером вместо генеральной слелать фреш, за 158р с учетом скидки (на сайте заявлено 110), но ни звонка, ни другого клинера до сих пор нет. День испорчен, услуга не оказана, я должна была ехать за продуктами и готовиться к встрече гостей, а сейчас ищу более ответственный сервис.