Трактир на Парковой
Кафе
СБ
Светлана Баландина
все очень понравилось. атмосфера заведения радует, кухня просто бомба супы очень вкусные попробовали все, драники офигенные нигде таких не пробовали, заказ принесли очень быстро, доброе отношение к посетителям. МОЛОДЦЫ
19 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Эти приятные и теплые слова мотивируют кажд…
Вазген Авакумов
Очень вкусно и порции щедрые. Наелись от души. Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Вазген! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда любим и ждем! С уважением, команда Трактира
ДА
Дмитрий Аленцинович
Гуляли по набережной, зашли случайно.Отличное место. Вкусные, большие порции, хорошие настойки, хорошее пиво. Отзывчивый персонал, всё очень понравилось. Рекомендую к посещению.
27 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Дмитрий! Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! Всегда любим и ждем! С уважением, команда Т…
Aleksandra Aralova
Зашли в сие заведение случайно хотели перекусить,отмасфера действительно трактира,уютно по домашниму,порции большие,подруге понравился холодник,но по остальным блюдам среднечёк не буду вдаваться в подробности,такое место для людей в возрасте,после 8 вечера живая музыка громкая до такой степени,что друг друга не слышишь,а сидели мы в конце зала,в такое заведение люди больше приходят отдахнуть и пообщаться,а не слушать просто музыку,потому, что поговорить не реально, там кстати был отзыв от девушки по этому поводу и про салат тоже,но видемо ни чего не исправили,обещали костёр в 10,но мы просидели зря его не было,порции были большие и мы попросили нам завернуть с собой, много осталось каково было моё удивление когда мы распаковали коробки и увидили просто как свиньям наваленную еду,а коробки мы везли аккуратно и ни где не переворачивали.
28 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Александра! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Хотим ответить по всем пунктам Ваш…
Михаил Куцый
Зашли совершенно случайно, шли мимо из музея ВОВ. Стол не бронировали, все было заполнено. Но нам нашли место - прекрасный, отзывчивый персонал. Потрясающе вкусная еда, очень сытные порции. Великолепные настойки. Радушно, гостеприимно, как будто пришел в гости к хорошим друзьям. Восторг! Лучшее из мест, где довелось побывать в Минске. Намного больше понравилось, чем все распиаренные рестораны, в которых заранее бронировали столы. Все настоятельно рекомендую, не пожалеете.
13 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Михаил! Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку! Всегда любим и ждем! С уважением, ком…
DO
Denis O.
Отличное место, вкуснейшая еда, особенно тарелка с закусками))) очень душевно и недорого
9 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Денис! Огромное спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку! Всегда любим и ждем Вас! С уважением, команда Трактира!❤️
H6
Hank 60
В очередной приезд в Минск трижды посетили Трактир. 03.09-все традиционно. Отличная кухня, доброжелательный и расторопный юноша-официант. 06.09-полная посадка(около 1 часа ожидание, о чем барышня-официантка сразу предупредила). Оно того стоило-подача горячего с бенгальскими огнями выше всяких похвал. 08.09(воскресенье). Полнейшая посадка. Нашлось два свободных стола. Все остальные были заняты компаниями, вокруг которых и кружилась официанты. Заняли свободный стол( на котором отсутствовала табличка "стол заказан"). Прождали 20 мин. Никто из официантов не удосужился хотя бы принести меню, зато очень шустро проносились мимо в сторону компаний. Пришлось найти в этот раз другой ресторан, благо в столице Белоруссии их достаточно. Вопрос: ежели коллектив не успевает в какие-то моменты (либо не желает обслуживать посетителей) не ставить ли на столы как во времена СССР табличку " стол не обслуживается"?
7 октября 2024, официальный ответ
Дорогой Hank! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и Ваше мнение очень важно для нас, чтобы…
Степан Воеводин
Недавно побывали в трактире, атмосфера там действительно классная. 🌟 Мы решили взять ассорти сала, несколько настоек и разливное пиво. Все было очень вкусно!😊 Определенно советую это заведение!
21 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Степан! Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова! Всегда любим и ждем! Команда Трактира
VS
Valery Shirokov
Очень приятное место.Вкусно готовят,отличный персонал.
7 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Валерий! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Трактира
Константин Константин
Вкусно, цена-качество на высоте! Качество уровня хорошего ресторана…
2 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Константин! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Трактира❤️
Лидок Ко
Отличный ресторан. Адекватные цены. Очень вкусная еда. Спасибо за обслуживание. Будем в Минске обязательно придем еще!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !
ВТ
Вадим Трофлянин
Отличное место, вкусная еда и быстрая подача. Заходили ещё раз. Однозначно 5, рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !
Наиля Шарафутдинова
Оооочень понравилось, музыка 5+, обслуживание 5+ сервировка 5+ Оформление 5+ Спасибо большое 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Наиля, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !
Эля __
Будни , среда , 7 вечера - уже нет большего количества пива Интерьер застрял в 90-х, холодные помещения, ужасная форма официантов, спасибо за оглушающую музыку после 8 Красивая подача некоторых блюд, но вкус... очень сомнительный , драники видимо купают в масле , салат , где должно быть много мяса, кидают ОЧЕНЬ много лука. Брали суп грибной, должны были идти ещё пампушки к ним , нам его принесли и лишь потом сказали , что их нет , скидку за отсутствие половины блюда не сделали Наценка 400% ( судили по алкоголю) Спасибо конечно за терпение официанта Татьяны
RS
Rustem Shamsetdinov
Зашёл случайно, интерьер на троечку , меню листки в файле , еда вкусно очень . Не дёшево , но вкусно и точка 🤣
28 сентября 2023, официальный ответ
Rustem, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !
KD
Krupin Danila
Имхо не дотягивает до 5ки Еда вполне себе, но ехать сюда специально чтобы попробовать что-то из национальной кухни - нет смысла Если окажитесь рядом, то поесть можно, но без завышенных ожиданий - простая еда
28 сентября 2023, официальный ответ
Krupin, спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
ЕВ
Евгений Воробьев
Очень и очень вкусно. Готовят хоть и из под ножа, но оно того стоит, подождать, чтобы потом ваши вкусовые сосочки просто пищали от такой вкусноты. Отдельное спасибо персоналу.)
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !
НТ
Наталья Топорова
Искала место с белорусской кухней. Пришла в Трактир и осталась в полном восторге. Было настолько вкусно, что тол ко полный желудок не позволил заказать ещё что-то. Место добавить в избранное и обязательно посетить ещё. После обеда в Тракире на парковой любое другое место будет сравниваться именно с ним. Спасибо большое)
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !
ИУ
Иван Уберман
Проходил мимо . Решил поужинать . Остался в восторге. Оригинальные блюда, оригинальная подача . Персонал - душки . Цены соответствуют качеству! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !
Elmira Musaeva
Отличное место. Оригинальная подача блюд. Вежливый персонал. Уютный трактир.
28 сентября 2023, официальный ответ
Elmira, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас всегда !