Техноэкссервис
Компания
МЛ
Михаил Ланец
Покупали у компании аккумуляторные тяговые батареи, приятно удивило то, как нас здесь проконсультировали по продукции и по стоимости. Да и качество оказалось отличным, так что планируем в перспективе долгосрочное сотрудничество. С документами полный порядок, менеджеры работают быстро и ненавязчиво, чувствуется, что к клиенту уважительное отношение.
Николай Васев
Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией, где закупаем электродвигатели, редукторы, крановое оборудование, аккумуляторные батареи и резинотехнические изделия. Цены демократичные, качество на достойном уровне, а доставка всегда своевременная.
Станислав Стогний
Сильно выручили нас с колодочным тормозом ТКГ - как раз нигде найти не могли, а у ребят был в наличии. Хорошо поговорили с менеджером, понимает в специфике продукции, сроки нам подошли, по итогу сработались с ними отлично. Еще посмотрели тогда, что нам и гидротолкатель нужно было бы заменить, тоже с этим вопросом помогли. В общем, достойная компания и отличные менеджеры