На Немиге
Торговый дом
В здании
СМ
Сергей М
Очень крутая локация! Магазин прямо наполнен какой-то энергетикой Немиги. На этом пожалуй все яркие плюсы заканчиваются. Да, много чего есть, но все как будто из прошлого. Руководству стоит решиться на качественный апгрейд и преврать это место в ТЦ будущего! И тогда он может стать настоящей жемчужиной Минска! Рекомендую к посещению!
PS7CHO FLIPPA
Хороший универмаг
Андрей Константинов
считаю что сейчас он не такой и популярный как ранее был.
МЖ
Михаил Жупа
Один из лучших торговых центров Белорусских товаров, советую
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Олег Бондарев
Большой выбор продукции местных производителей!
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
NV
Nika Voronova
Отличный торговый дом.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ЛЛ
Лариса Лещинская
Большой выбор!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Reb Ovetz
Посетили этот огромный магазин, расположенный на трёх этажах с супругой. Проживали в отеле "Минск". До торгового дома " На Немиге" добрались пешком от проспекта Независимости по Комсомольской улице. В магазине очень большой выбор товаров для женщин, для мужчин и для детей. Мы купить сувениры для многочисленных друзей и родственников. Покупателей немного. Вежливые и внимательные продавцы всегда помогут с выбором товара. Рекомендую посетить этот магазин гостям Минска. Вы не уйдете равнодушными. Заходите и покупайте белорусское. Заходзьце і купляйце беларускае.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭМ
Эдуард Малофеев
Магазин с большим выбором мелочей. Может и не самые низкие цены, зато всё в одном месте. Прогуляться и посмотреть что там продается, и купить подарок друзьям из поездки точно можно )
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Снежана Майбурова
Один из лучших универмагов Минска. Большой ассортимент местных производителей. Товары для взрослых, для детей, для дома, для спорта и канцелярия, игрушки, часы и ювелирка, кожгалантерея. Удобное расположение. Часто бывают акции и скидки. Есть разные удобства: обменные пункты, туалет, кафе.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку. Рады, что вам все понравилось! 🤗