Тамаринд Тай СПА
СПА-центр
She 🍀
Сервис 🩷 Девушка Джан умничка 👍
Марк Аганин
Побывал в салоне массажа на арома-ритуале, и это было великолепно. Массаж был на уровне, мастер, всё сделала идеально. В целом атмосфера приятная. Масла очень приятные, запах ненавязчивый. Думаю, что вернусь ещё.
LK
Lina K
Была много раз в этом месте, обожаю к ним ходить. Очень красивый интерьер, вкусно пахнет, чувствуешь себя как на хорошем курорте, массаж просто кайф, полное расслабление. Предлагают вкусный чай. Можно купить сертификаты в подарок, дарила подруге она была в восторге. Очень красиво украшают салон к 14 февраля , приятно прийти вдвоём .
А С
Побывала на традиционном тайском массаже в Тамаринде✨ и хочу поделиться своими эмоциями радости и удовольствия после сеанса, который мне делала Дженни🥰! Она реально мастер своего дела, нашла все проблемные зоны, очень хорошо проработала их, ослабив напряжение. Я выбрала в меру сильный метод, Дженни хорошо «слышала»меня и сделала все так, как мне нужно было 👍🏻за что я очень ей благодарна! Атмосфера в спа располагает к релаксу! Рекомендую!))))