Арго
Грузинское кафе
Станислав Стрельцов
Неплохое заведение, в тот период когда там были был на весь ресторан 1 официант, летал как веник. Но вроде все успевал. На вкус неплохо советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ЕШ
Евгений Шитов
Заказал себе чашушули и шашлык.Овощи в чашушули преобладали по отношению к мясу,овощное рагу вышло какое то,к тому же блюдо излишне кислило,видимо съэкономили на сладких помидорах.Из двух кусков шашлыка один кусок был не прожарен, при разрезе имел красный отенок.Официат объяснил ,что это возможно изза электогриля.Попыток извиниться с его стороны я не увидел.Троим моим спутникам всё остальное понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обязательно учтем Ваши замечания.
ИМ
Инга Морозова
Чисто ,уютно,вкусно, приятная атмосфера,туалет чистый!!! Спасибо огромное за приятный вечер
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова
Илья
Отличное место! Вкусно поужинали, персонал отличный 👍 Будем в Минске обязательно заглянем ещё раз!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Viachaslau Karatkevich
Очень вкусно и не очень дорого. Хороший интерьер и вежливый персонал
24 октября 2022, официальный ответ
Viachaslau, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас в нашем ресторане вновь 😊