У Холостяка
Рестобар
Антон К
В восторге
Вкусная кухня, вкусные пиво.
Милана Бороненкова
В восторге
Кулинарная симфония! В этом ресторане я нашел настоящее искусство приготовления еды. Каждый ингредиент, каждая специя – все идеально сбалансировано. Я был поражен не только вкусом, но и подачей блюд. Это место не просто для ужина, а для настоящего праздника для чувств. Рекомендую всем, кто хочет получить незабываемые впечатления!
Станислав Стрельцов
Было средне
Неплохое место вроде все вкусно цены +- конечно но я бы не сказал что дешево, в бургер дранике оказался на половину не свежий салат... Что омрачило поход в бар...
Артем Вебер
В восторге
Всё очень вкусно! За умеренную цену. Наконец то настоящие, вкусные, хрустящие драники! Бульба бургер с данниками, вкусной котлетой, сочный! Бульон как домашний. Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу кухню. Ждем Вас снова. С ува…
A V
В восторге
Вкусно, тактичное и приятное обслуживание.
N L
В восторге
Вкусно. Обеденка хорошая, есть выбор. Иногда громко музыка играет, но при обращении корректируют. Придем еще.
Егор Шариков
В восторге
Уютно посидели, вкусно поели. Благодарю персонал данного заведения. Зайду сюда ещё раз и вам советую!
Андрей Чесноков
В восторге
Были три вечера в декабре 2022. Идеальное отношение к клиенту, очень , очень хорошее разливное пиво Аливария, разнообразная мясная кухня
D M
В восторге
Хорошее место для компаний. В обеденном меню есть разные позиции салатов, мясных блюд, гарниров, десертов. Больше всего понравилось, как готовят мясо на гриле. Заказы приносят очень быстро.
Taya K
Понравилось
Ланч- Вкусно, быстро, вежливое обслуживание, приятные цены! Из пожеланий, сделайте пожалуйста вашу террасу чуть уютнее
U Y
Вкусно, быстро!
Katerina B
В восторге
Вкусненько, хорошее обслуживание, очень быстро приготовили