Светлые окна
Компания
Mihail Timofeev
Купил вчера с доставкой и установкой стеклопакеты с металлическим профилем. Одно чердачное и два монсардных. Установку сделали сами с тестем. Товар соответствовал заявленному, с бумагами и итоговой ценой всё в порядке оказалось.
Валентина Корчагина
Заказ доставили и установили, монтажники оказались порядочные и убрали мусор за собой. Такое решили поощрить, спасибо за процесс и результат. Искали где купить ПВХ окна в Минске чтобы вписаться в имеющийся бюджет. Выбрали у них из-за наличия стеклопакетов определённой марки, чтобы сэкономить брали сплошные, а не двустворчатые. Сама покупка и установка окон нас устроили, мнение положительное
Svetlana Nikonorova
Приобрела у них чердачную лестницу, хоть планировала купить мансардное окно. Из хорошего в основном меня устроила цена, качество сносное исходя из бюджета что у меня был. Но выбор не разочаровал, это могу сказать точно.
Андрей Прелов
Сегодня доделали ремонт пластиковых окон,в количестве трёх штук.Заявку оставлял две недели назад.Так что доволен что наконец сделали.
Анна Филиппова
!
SI
Sergey Ivashko
Стал их клиентом. Восьмого числа обращался по поводу такой услуги как остекление балконов и лоджий. Только сегодня доделали. Считаю что остеклить балкон смогли не хуже ожидаемого, ТК ровнялся по каталогу работ что они раньше делали. Цена такая же как в тех конторах кому ранее звонил узнавал. Монтажники обычные ребята, менеджеры не хамили, что не часто встретишь в наше время. Негативного ничего не заметил в процессе и по итогу.
Anna Sophia
Сумели застеклить балкон за один рабочий деь, точнее нерабочий (суббота). Сегодня наконец то у меня тёплый балкон, а заявку оставляла во вторник. Сделали небольшую скидку, это больше всего и порадовало хоть она не существенная. Окна выбрал саламандр, выглядит приятно и заметно теплее стало. Менеджер вроде общительная, а монтажники оказались молчаливые. По оценке за общее мнение среднее между 8 и 9, ближе к 9 по ощущениям.