Spa Riviera
Оздоровительный SPA-комплекс
4.1
4.1
Татьяна Шитова
Одно из обязательных мест для посещения в Минске, я считаю! Особенно нравится грот впечатлений и комната со снегом Также в спа нет детей. Можно провести в спа целый день! Есть программа парений
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Марк Аганин
Отличное места для отдыха на весь день для любителей купания и саун.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку комплекса! Будем рады видеть вас снова в скором времени!
N L
Очень! Отдыхали компанией из 5 человек, отмечали день рождения!) Супер предложение именинникам и гостям - скидка 20%, было приятно)
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в SPA Riviera в скором времени снова.
ОЕ
Оксана Ерашова
Очень понравилось, хорошее место, советую всем!
18 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады будем видеть вас снова!
Лидия Батышева
Добрый день! 11.02.2023 купила 2 сертификата на посещение VIP (будни) за 255 рублей *2 = 510 рублей. Решила использовать их в свой день рождения с молодым человеком- 8 мая 2023 года (это в РБ - праздничный день, хоть и понедельник). Сотрудник Ривьера указал, что я должна доплатить 80 (40*2) рублей, чтобы пройти в праздничный день. Сегодня узнала, что на день рождения предоставляется скидка 20%, если покупаешь входные билеты. Но на мои билеты она не действует, хотя если бы я покупала билеты в день рождения - они стоили бы 236*2 = 472 рубля (и это даже меньше, чем я уже заплатила). На просьбу пройти по купленным входным билетам в день рождения без доплаты за праздничный день- сотрудник отказала. Итог: логика клиентоориентированности вашего центра нарушена. В свой день рождения я должна доплачивать деньги, потому что это праздничный день. При этом вы не даете скидку за ДР))). Не очень по-праздничному выходит), если учесть, что я уже заплатила вам больше, чем если бы купила билеты в ДР и получила скидку. Желания к вам идти в итоге нет, думаю написать претензию о возврате средств в целом.
Peach Bogdan
Замечательное место! Отличный выбор для отдыха. Одна оплата и основные комнаты в свободном доступе. Очень тихо, люди относятся с пониманием, разговаривают шепотом, есть травяной чаек. Отдельно спасибо персоналу: первый раз были, про все рассказали еще при входе в раздевалку, после отдыха забыли свою вещь в шкафчике, ребята проводили, помогли найти.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
КП
Карина Петросян
Прекрасное место в котором должен побывать каждый! Идеально подходит для того, чтобы расслабиться и отключиться от внешнего мира. Вкусная еда в ресторане, различные бани и джакузи, большой бассейн. Не замечаешь, как пролетает время, однозначно приду ещё ни раз!
23 января 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш отзыв!
LK
Lisa Klenkova
Комплекс очень большой, много бань, есть бассейн и джакузи. Очень круто ледяная купель после парения. Рекомендую посетить 100%. Была на массаже, здесь самые ТОПовые специалисты в городе. Европейский уровень, советую. Сервис на уровне. А ещё есть ресторан, вообще не ожидала такой высокой кухни в спа. Круто!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Света Света
К сожалению, персонал очень грубый, не умеет извиняться за свои же косяки, менеджер ещё более-менее, но там тоже все плохо, администратор-женщина не умеет решать даже элементарные проблемы или хотя бы извиняться, парень-админ самый адекватный. Чисто совковый сервис в оболочке лакшери-спа, это так позорно)