Пункт питания
Кафе
2GIS Awards
Алла Брежнева (Гришина)
Рекомендую, уютное место, вкусная домашняя кухня
Андрей Ефремов
Были на завтраке. Нам все очень понравилось, невероятно вкусно! Обязательно к посещению!
Игорь Воробьев
Вкусное меню, уютная обстановка, правда места маловато
TP
Tatyana Pugacheva
Заказывала кружева по-белоруски. Супер вкусно и порция большая. Для сравнения фото с ладонью 🤣 Американо очень приятный. Интерьер, все в картинах. Еще обновляю меню, так как цены несколько выше тех, что сейчас в 2гис.
Сергей Сажин
Невероятно вкусно готовят. Замечательное место!
A
AnytimeShow
Все было очень вкусно! Порции большие, уютная атмосфера. Хозяйка заведения доброжелательная. Вернусь ещё обязательно
Е.
Екатерина .
В «Пункте питания» всё идеально сочетается: стильный интерьер, ароматная кухня и атмосфера уюта. Каждое блюдо — как маленькое произведение искусства: красиво, вкусно, с любовью! Отдельные слова благодарности официанту и повару — за внимание, настроение и вкус, который хочется запомнить. 💛
Егор Найкин
Отличное кафе, еда очень вкусная, персонал приветливый Единственный минус это мало пространства (Всего 5 столов) Но это нивелируется отношением персонала
Сергей Науменко
Прекрасное заведение. Гостеприимность максимальная, отношение великолепное, еда вкуснейшая, подача быстрая, обстановка душевная!
Маргарита Нужная
Сегодня были в этом месте, всё очень вкусно, персонал приветливый, дружелюбный и располагающий к себе (Алла, Вы лучшая!!) очень советую это место!!!
Посетили вчера это замечательное заведение,всё очень понравилось.Обслуживание на высшем уровне,официанты культурные, приветливые.Всё очень вкусно,сытно.Заказывали Драники с мачанкой,Кружева по-белорусски,салат Цезарь и хрустящие баклажаны.Рекомендую посетить данное заведение.
Ирина Карпова
Самые вкусные вареники и пельмени, которые я пробовала в своей жизни. Отличная кухня, великолепное обслуживание, уютная атмосфера 🔥
Ульяна Москвич
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Уютное место, очень приятные девочки работают. Нас пришла большая компания, блюда отдавались примерно одновременно. Еда это отдельная любовь. Вареники и пельмени, драники, напитки, супы, все очень вкусно!
Анастасия 🌸
Очень вкусно. Приехали в Минск из Владивостока, это кафе было возле нашей съёмной квартиры, сразу зашли покушать. Потом три дня ходили по другим кафе и нигде подобного не было, вернулись перед отъездом. Спасибо за быструю, вкусную, недорогую, красивую подачу.
СЗ
Светлана Заботина
Очень вкусно и не дорого. Блюда готовят сразу, всё свежее, порции большие!
Колыван Колыванович
Хорошее место. Вкусно. Советую после оперы поесть, самое то. Готовят быстро, а на входе был милый гусь :)
ПК
Павел Кулевой
Захочу кушать, буду рядом, приду сюда. Рекомендую.
Айк Варданян
Замечательное место. Приятные люди, очень вкусная еда. Советую к посещению. Буду снова в Беларуси, обязательно зайду ещё раз
Людмила Яковенко
Отличное место! Рекомендация не разочаровала. Быстрая, красивая подача! Приготовлено по-домашнему, с душой! Очень внимательный персонал! Отзывчив на просьбы посетителей! Интерьер уютный
Сергей Бабанухин
Я из Питера. Уютно. Вкусно. Пиво майстра, подаётся из бутылки в бокал =)
МЧ
Михаил Ча
Супер вкусно! Как дома.
AB
Anna Buglak
Место небольшое, достаточно уютное, правда есть ощущение советского общепита, а вот еда оказалась вкусной. Отличный завтрак - скрэмбл с креветками, очень сочный и сытный. И много кто писал про белорусские узоры - это блюдо выше всех похвал, отличный драник с крупной натертой картошкой и сочная курица с грибами, в общем тут правда можно вкусно и сытно поесть
Александра Александра
Отличное место! Уютно, вкусно и очень душевно! Большое спасибо из России! В следующий приезд обязательно придем к вам снова)
Константин Шафаревич
Дошли руки наконец-то написать отзывы о поездке) отличное место, это был первый ресторан Беларуси, в котором мы кушали) все отлично, вкуснейшие драники с различными топингами, вареники с вишней тоже супер) спасибо за теплоту, уют и классную кухню!
Екатерина Бачурина
Отличное место, наткнулись абсолютно случайно. Так получилось, что в нашем отеле, видимо из-за закрытия сезона, сократил время работы ресторан. Пришлось что-то искать, по соседству оказался ПП. Обед изумителен, домашние котлетки просто сказка, воздушные и тающие во рту. Выбор места ужина не заставил задуматься надолго. Было твердо решено взять ужин на вынос))) кружева - сказка, драники с лососем и салат греческий выше всяких похвал. Отношение как дома, всё предусмотрели вплоть до приборов, салфеток и даже жевательной резинки))) рекомендуем однозначно!!! Спасибо за теплую встречу и отличное обслуживание!!!
ю
юлия
Отличное место вкусно пообедать. От кружевов осталась в восторге) порции кстати большие, от жадности много не заказывайте)
Maria Karpova
Боже, это очень вкусно и душевно. Алла! Хотелось к Вам на ручки🥰 Большое спасибо от нас из России ❤️
А.
Анастасия .
Отличное место ! Как будто в гости зашли, очень приятная дама 🤍
Елизавета Пулатова
Хорошее уютное место, чтобы вкусно тихо покушать . Милый интерьер , чистота и обслуживание отличное
Анна Изюмская
Блюда вкусные, атмосфера приятная, обслуживание отличное. Благодарим. Буду рекомендовать знакомым.
МП
Мария Пирогова
Это восторг! Насколько я придирчива к еде, но здесь попадания 10/10. Брала борщ, пельмени с индейкой, наполеон, муж взял драники с рыбой и пельмени. Все блюда очень вкусные! Место атмосферное, замечательный персонал, который всё подскажет и покажет. Если еще раз приедем в Беларусь, то обязательно еще раз зайдем! Были и в других ресторанах Минска, но этот ни с чем не сравнится, очень вкусно!
Виктор Виктор
Отличное атмосферное место. Небольшое и уютное. Обслуживание быстрое. Кухня вкусная. Особенно понравились Кружева по Беларуску. Это хрустящий драник с мясом внутри. Рекомендую!
Михаил Кусов
Отличное заведение! Одно из лучших, которое посещали в Минске! Кухня очень вкусная, порции большие! Официант вообще на высоте! Жаль места маловато внутри, желаю процветания и расширения!)
ЮМ
Юлия М
Вкусно, душевное обслуживание, очень быстрая подача, большие порции, вай-фай, приятная музыка. По-моему идеально!) взяла холодник и драники, десерт к сожалению уже не осилила))) значит приду еще)
ОШ
Ольга Шафиева
Очень уютное кафе, всё очень вкусно. Заказала драники, восхитительно, порция большая. Капучино восхитительный. Очень радушно приняли и обслужили, зарядилась позитивом на весь день!
Ирина Волкова
Очень вкусно и недорого. Есть WiFi)
Юлия Б
Что не попробовали - всё вкусно! Блюда как в хорошем дорогом ресторане, при этом не маленькие такие порции и вовсе не дорого. И встречали нас как родных! Рекомендую это место, причём оба филиала 💯👍
ЯЯ я
Маленькое, но милое кафе с душевным обслуживанием. Вкусно! Уютный интерьер, тут даже диванная подушка в виде вареничка))) рекомендую к посещению.
Кильчевский Жора
Прекрасная кухня, отличная атмосфера и приветливый персонал.
Алевтина Павлова
Цена блюд завышена. Очень мало места.
СД
Станислав Долгушин
Очень понравилось, особенно баклажаны
@serkor54 USSR
Ребята сделайте что бы к вам можно было позвонить через мессенджеры! Пожалуйста.)
Мария Мышеловская
Вкусно, атмосферно, дружелюбно
Hanna Montana
Уютное маленькое заведение. Приятное обслуживание. Блюда понравились, вкусно. Относительно не дорого. Будет возможность, ещё вернусь.
Sergey Shekhurdin
Компактное милое место для нескольких компаний. Завтрак подали чудный.
NA
Natalia Azizova
Атмосферное уютное местечко! Внимательное обслуживание, чуткое отношение) Кухня шикарная, все вкусно и быстро! Огромное спасибо
и
илюха
Вкусная, дешевая, сытная, домашняя еда с душой!
Екатерина Москвина
Приятная обстановка, быстро и вкусно. Порции большие. Очень чисто и уютно. Советую посетить обязательно.
Полина Дмитриевская
три звезды только за прекрасный и вежливый персонал. брали салаты и драники, но ничего не понравилось
Евгений Томашевич
Очень вкусно! Обслуживание приятное, атмосфера спокойствия. Однозначно стоит посетить гостям Беларуси!