Попугай
Печатный центр
ОС
Оксана Скачек
Отличный сервис! Есть отдел для работы с юридическими лицами. Приятная девушка «на пальцах» объяснила, какие материалы лучше использовать для моего заказа. Оказывается, у них можно заказать не только визитки. Всем советую обращаться только туда!
Саша Стасевич
Сделали мне супер крутые стикерпаки. Печать четкая, и сделали дизайн именно так как я просила. 10/10
PS
Polina Suzdaleva
Заказывала холст с печатью, сделали на следующий день. Очень довольна результатом, именинник тоже был в восторге!
Кристина Денисова
Я очень благодарна за вашу работу! Обратилась в данную типографию пару лет назад впервые и не пожалела! Подход к клиенту профессиональный и чувствуется что компании важно решить задачу клиента. Заказывали печать рекламных буклетов, визиток, листовок и даже бирок для одежды. Огромное спасибо менеджеру - которая берется за любую безумную идею и ищет способ реализации , а также производству за быструю работу. Буду обращаться к вам всегда.
m
mega.angelskiy
Заказывал печать стикеров. Сделали в срок, рекомендую