Поваренок
Семейное кафе
Семья, вкус и уют — в каждой крошке!
ОДО «КаринМаш», УНП 190876224.
Позвонить
Александр Блохин
В восторге
Отличное кафе, быстрая подача блюд, всё очень вкусно.
Отзыв выбран компанией
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Антонина Куприянова
В восторге
Вкусно, уютно и быстро, как дома) Цены демократичные, а после обеда еще и конфетку вручили😊
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас уютно, вкусно и по-домашнему. Приятно, что и конфетка порадовала 😊 Заходите ещё!
Елена парчинская
В восторге
Быстро и недорого поесть, это в "Поварёнок". Если ограничено время, персонал обслужит молниеносно быстро. Меню разнообразное, ежедневно обновляется. Цены приемлемы. Организована услуга "Навынос"
Илья 123
Отличное заведение Быстро, вкусно и не дорого Спасение местным офисникам
М Zzz
В восторге
Низкие цены, вкусная еде, вежливый персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
VP
Vera Pa
В восторге
Постоянно здесь обедаю, особенно, если нужно прям быстро покушать, вынос блюд через несколько минут. Кафе специализируется на обеденном меню, готовят все с утра, каждый день разное свежее меню, вкусно, здоровая еда, действительно по-домашнему. Часто беру домой, чтобы не готовить. Катерина звезда, отдельная ей и ее девочкам благодарность за сервис, всех гостей знают 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vera! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Александр Дементьев
В восторге
Обратились на основе отзывов и не прогадали. Спасибо за вашу организацию нашего вечера. Повод у нас был не радостный, но коллектив выше всяких похвал. Все было на высшем уровне. Оценка 10+ если чтакая есть. Сасибо Павлу, спасибо Анастасии и людям, которые были на кухне. Поверьте: если кто то обратится ко мне за советом в выборе места - вы будет в топе. Александр
25 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова. Очень приятно, что смогли вам помочь в этот особенный день.
Лена Саванец
В восторге
Вкусная, домашняя еда. Хожу постоянно и ни разу не разочаровалась. Всегда чистота. Приветливый персонал. Каждый день новое меню. Всегда несколько вариантов блюд, на любой вкус. Ко всему этому, ещё и очень быстро отдают. Рекомендую!
АО
Анастасия Огородникова
В восторге
Очень быстро и вкусно , большие порции достаточно одного горячего чтобы пообедать Радует , что каждый день новое и разнообразное меню Доя обеда очень хорошее место
Элия Кодоньо
Не понравилось
Раньше было лучше. Цены завышены. Меню "хромает".
U Y
Было средне
Обычная еда, отсутствовало много позиций из меню
Альфия Абдуллина
Понравилось
Вкусная домашняя еда, быстро, интерьер простой
Taya K
Понравилось
Обычная еда, быстро