Пекин
Гостиница
В здании
Никита Салтыков
Заселились в обычный стандартный номер. Через два часа повылезали насекомые во все ванной, душевой и раковине (фото прилагается). Администратор после обращения лишь позвонила горничной, которая просто не пришла, пока я не спустился второй раз и не стал скандалить, так как жена до паники доится насекомых, на это нам предложили пересильтся в номер класса «Выше». Пришли с менеджером, просто весь номер гразыный с волосами, горничная сказала, что не ее номер👍 Уезжать было слишком поздно, заселили в третий номер. Уже без нормального вида и весь покоцанный. Комплимент: завтрак и выселение позже на два часа. Но это не исправляет стресса, который мы испытали.
Уютно, вкусно, чисто.
Делай Добро Бро
Останавливался в этом отеле на неделю. Отель превзошел все ожидания! Все продуманно до мелочей. В номере есть все что нужно. Довольно приятный стильный интерьер. Хорошая система безопасности - и вход в комнату, и вход в зону спальных комнат только по карточке. Кровати просторные, со шторкой, есть кондиционер. Недалеко есть большой супермаркет. Персонал даёт толковые советы.Расположение неплохое - до центра 15 минут. Номер просторный, хорошо убираются. Все отлично Рекомендую
ГТ
Георгий Тырсин
Спасибо отелю Пекин, за радушный и теплый приём. Отдельное спасибо повару Анжеле в ресторане Оазис в китайском дворике, очень внимательна и благодушна!!! Спасибо персоналу за уборку номера!!!
Федя Хабибуллин
Красиво, вежливый персонал
Ekaterina .
Хороший, отзывчивый персонал. Удобная локация, комфортные номера. Не понравилась еда. Ни в ресторане, ни на завтраках. Если есть время, лучше поехать и поесть где-то в другом месте (хороших ресторанов достаточно)
Denis Brezgin
Все отлично
Евгения Барт
Отель шикарный. Все понравилось. Был номер Делюкс. В номере есть и душ и ванная. Кровать невероятно удобная. Ощущение, что лежишь в мягком облачке. Окна выходят на парк и реку. Спится замечательно.
Дмитрий Иванов
Неплохая гостиница
Сергей Волков
Отель очень понравился.
тата дедова
Очень большая гостиница, уровень: представительный. Посещение спа и бассейна включена в стоимость - не забудьте купальные вещи, также в здании КАЗИНО
DN
Dmitry Novikevich
Останавливался в этом отеле на первом несколько суток, отличное место. Приятная атмосфера, отличный сервис и персонал. Так же хочу отдельно выделить питание, все очень вкусно. Около отеля река, расположен в центре города.