ОСтудио
She 🍀
Спасибо ребята. Довольна 😊
VK
Vladimir Khurtin
Постригли просто офигенно,буду ходить теперь сюда
Irina Irina
Сделали крутую укладку на корпоратив. Все так, как я и хотела. Спасибо
Розалия Ильхамова
Очень нравятся ваши мастера! Всегда ухожу от вас довольная! Спасибо вам за работу ❣️
Марсел Байкатов
Прекрасный салон, вежливый персонал, новые технологии. В общем норм, супруга довольна сервисом 🔥
Земфира Ерасова
Давно искала место, где делают классный маник) Уже привела пару подруг, теперь ходим только в Остудио💕
Мария Чиркун-Рахманько
Ваш салон мне очень нравится, хожу более четырех лет, очень благодарна вам за качество услуг, было приятно познакомимся с новым колористом Анастасией. Мне очень понравился мой новый образ.