Национальный аэропорт Минск
Аэропорты
В здании
Рус Рус
Тепло, чисто, все имеется. Есть комнаты отдыха за адекватную цену. Из нюансов это расположение стойки регистрации на внутренние рейсы и залом ожидая перед вылетом. Они в разных концах аэропорта.
Николай Зырянов
Чисто, уютно,доброжелательные сотрудники.
Andrew Semenov
Вот везде бы так! В хай-тек стиле. С самолета НЛО напоминает. Есть курительные зоны!!! И их не надо искать. Вежливый персонал. Аэропорт - лицо города. И да, мне снова захотелось в Беларусь... :)
Мария
Чисто, шустро, доброжелательно)
Сарвар Валижонов
Чётко
DF
Daniel Ferdinan
Аккуратный аэропорт, есть неплохая столовая, сразу после входа в зоне прилета находится небольшой магазин, где можно купить товары местного производства по обычной цене
Андрей Бендаж
Крутяк, всё понятно и красиво
Сардана Сергеева
Отличный аэропорт👍🏼
Ангелина АТТАЛЬ
Ужасное обслуживание. Грубое отношение, хамство на досмотре с переходом на личности и матом! После фразы сотрудника на досмотре: «Ты что *мат* не русская что ли?» - отпало вовсе желание в дальнейшем посещать эту страну! Возвращалась из Минска в Самару
Руслан Куванычбеков
Мне понравилось. Отзывчивый персонал.
Дмитрий Лапин
Тихий и спокойный аэропорт. Никаких очередей,всё планомерно. Много магазинчиков дьюти фри,уютные кафе
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤkarmashik ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Аэропорт хороший. Но минус, мало станций для зарядки. К тому же рано утром почти ни какой ларек не работает. Но дюти фри не дорогой.
ДН
Даниил Никулин
Хороший, красивый небольшой аэропорт. Из минусов - на выходе воняет туалетом. Из плюсов: вежливый персонал, работники и сотрудники служб; есть несколькт мест для зарядки гаджетов - их достаточно; немного уборных, и, к сожалению, женские ужасно грязные [информация от женщин из нашей группы], мужские уборные - достаточно чистые; также стоит отметить довольно удобные новые сидения для ожидающих.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Пора бы обновить. Народу было не много, поэтому впечатление хорошее))
Фархат Кадыраджиев
Столовая выше всех похвал. Очень вкусно, и персонал вежливый
Илья Плешаков
Мое почтение за ассортимент и цены на белорусские продукты (колбасу и сыр) в бизнес зале. Цены лучше чем на рынке! Снимаю шляпу! 🎩
Екатерина Приёмыхова
Чистый и вполне приличный аэропорт , цены в магазинах и кафе адекватные, понятная навигация, территория рядом аэропортом очень красивая 😍
ЮЗ
Юрий Захаров
Минск он и в африке минск ток по другому называеться сувениры конецно очень дорогие а в другом месте не очень дорогие ну хотел вернуть который продали за 21₽ не вернули деньги сказали амба досвидос все улыбаютьсяно в душе не навидят в целом очень красиво цисто обменник сразу болгарскими рублями выдает столовая не очень в борщ даже мясо не положили все так как в советском союзе ну хотя в советском союзе мясо в борще было
Никита Волков
Минск прекрасен!
barbara b
есть где поесть, чистые уборные
НЦ
Наталья Царева
Ночью ничего не работает. Есть капсульный отель, но попасть в него нельзя. Тк нет регистрации на рейс.
Olga Shapiro
сегодня отзыв о комнатах временного проживания. за час до пересменка администратор (не запомнила имя, светловолосая женщина лет 60) превращается в злую женщину, которая на вопросы отвечает так, будто я ей денег должна. «Не рекомендовала» подселяться к женщина на инвалидной коляске из-за запаха, не позволила подождать на диване (ну окей, ну скажите вы вежливо), в общем, испортила настроение с самого утра. Пожалуйста, проведите беседу, нельзя работать с людьми с таким настроем, вы лицо сервиса. До этого пользовалась их услугами - чисто, хорошо, цены приемлемые. И, в целом, позитивное впечатление, но сегодняшний инцидент был крайне неприятен. Сам аэропорт Минска уютный, чистый, небольшой. Он современный и все нужные сервисы в нем есть. Досмотр очень хорошо работает, безопасность на высшем уровне. Только нет рамок и лент на входе в аэропорт, то есть вы просто заходите с чемоданами и все. Это не плохо, просто нас как-то приучили все просвечивать уже на пороге.
МЛ
Михаил Лазаревич
Регистрация и досмотр проходит быстрее чем в Пулково. Есть место для курения. Пиво в баре в разы дешевле.
АЗ
Артём Зайцев
вроде норм но как будто он остановился в развитии в 80ых
Елизавета Ткаченко
Очень чисто, большая, с красивым видом курительная комната очень порадовала (фото 2)! быстрое прохождение досмотров. Вежливые инспекторы. Спасибо, Минск!
Карина Копцова
Приехала из России в Минск,у меня связи нет,думала подключусь к вайфаю и спишусь с людьми,которые меня должны встретить. Я попробовала 2 разных российских номера чтоб войти в сеть, никакие сообщения не пришли. В другой сети требует деньги за интернет. Я приехала сюда на 3 дня,спасибо
Виктория Кузнецова
У меня был ночной рейс, в аэропорту работали только магазины с алкоголем, еда только в автоматах, всякие снеки
Роман Масаладжиу
Аэропорт маленький. Соответственно, магазинов мало, и кафешек всяких тоже. Хотя в целом более-менее чисто и цены ниже, чем в Шереметьево.
сергей мешков
Удобный, интуитивно понятный аэропорт!
Андрей Мельников
Не плохой аэропорт, хотя и не новый. Удобно и не дорого модно добраться из города круглосуточно на автобусе экспресс и маршрутке. Очень доброжелательный персонал. Любой вопрос решается быстро. Единственно, что расстроило- задержка рейса Белавиа.. Уже пошли на посадку и нам сообщили о задержке рейса на 3 часа. Чуть не опоздал на следующий рейс. А так создалось очень приятное впечатление о аэропорте!!!
Maria 🌝
👍
den4ik1337 leet
#ЯузналпроМинск и не стал брать #плавочки. А так все круто, есть казино, чуть полудил, оставил все деньги. Но остался доволен! 😊
РШ
Риф Шарипов
Беларусь. Минск. 👍👍👍👍👍👍👍👍
Иршат
Юлия Грешникова
Нормальный аэропорт, небольшой.
Николай К
Хороший аэропорт, есть столовая недорогая , всё понятно и просто устроено внутри 👍приеду ещё!
Таня Ромашкина
Хороший аэропорт 👍 Много магазинов и кафе. Было бы больше комфортных сидений цены бы вам не было)
Александр Иванов
Понравилось тем, что сам аэропорт маленький и не приходилось стоять в очереди по часу, но бизнес-зал очень сомнительный вообще не понравился, сразу можно оформить карту дебетовую и сим-карту
МП
Марина Перова
Просторный, все чисто и аккуратно, можно и покушать и присмотреть сувениры. Есть обменник, что немаловажно,и вай фай чтоб посмотреть карту и транспорт. Удобно добраться
ОС
Олег Савицкий
Достойный аэропорт, всё компактно и удобно!
МР
Михаил Романовский
Суперский Аэропорт, домашний
EM
Elena Mikhay
Чисто, чётко, удобно. На контрасте с моей родной Самарой. Большой американо + чизкейк + вода 500₽
OL
Olga Loya
Удобный, понятный аэропорт.
Марат Мулюков
Уютный аэропорт. Не большие но вместительные зоны ожидания. Магазины с вкусными белорусскими продуктами рядом.
Марат
Small airport, prices are understandably high. \ Маленький аэропорт, цены понятно высокие.
Гелена Евсикова
Нет очередей, есть обменники, можно купить сим карту, на местных таксистов не ведитесь, вызывайте Яндекс, при нас было чп нетрезвый мужчина упал с эскалатора, будьте внимательны и аккуратнее.
Руслан С
Чисто и аккуратно, даже в туалете. Есть кафешки и точки продажи кофе и чая. Дьютик слабенький, поэтому сильно не надейтесь, но алкоголь и парфюмерия есть. Цены разные, придётся походить. Есть комната для курильщиков возле 10 выхода
Максим Викторович
Такой уютный аэропорт.Интуитивно понятный Мне понравилось
Maximiljan Korshunov
Большой современный аэропорт. Никогда нет очередей
Владимир Щербо
Удобный аэропорт. Транспорт до Минска . на крайний случай можно взять такси, которое не нужно ждать сто лет.