Моя дорогая
Кафе
Екатерина Мураитова
Брали 2 жаренки, селедку с картошкой, чай, лимонад и мороженое. Вкусным была только селедка, но что там можно испортить? В жаренке одни грибы, мяса почти нет, а если и есть, то оно не мягкое. Официанты всех торопят, хотя посадка не полная - сами спрашивают, закрыть ли счет, постоянно норовят унести тарелки из-под носа. Но именно когда мы попросили счет, никто долго не подходил 😆 в общем, второй раз точно не пойду. Чисто перекусить между делом, если совсем некуда больше зайти
Михаил Косицын
Суп в хлебе…бомба!!! Лучшее за последнее время,что я пробовал! Хлеб не ем вообще,но это… ничего лишнего!!! Благодарю за приятный обед! Удачи Вам))
Олег К
Были на бизнес-ланче. Всё вкусно и не дорого для этого района
ВЯ
Валерия Яремчук
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьями или даже в одиночестве насладиться прекрасными блюдами. Обязательно к посещению, очень демократичные цены, очень вкусно! 5+ обслуживание тоже на высоте!
Виталий Черников
Уютный внутренний двор и хорошая кухня. Интересное национальное меню. Есть и что то типа "бизнес ланч" по доступной стоимости.
АR
Алексей Rayan
Ланч отличный.
А❤
Ангелина ❤️
Попали на ланч, очень вкусно и сытно
Wqert Mqert
Отличное кафе. Все красиво украшено, аккуратно и чисто, приятно смотреть на цветущие растения у столика. Официант вежливый, культурный и отзывчивый, всегда рядом. Блюда изящно оформлены, время готовки недолгое. Советую
ЭВ
Эльмира Валиуллина
С виду обычное место …, но хорошо готовят ! Брали теплый салат , вишневый штрудель . Понравилось , что даже на второй день пришли за повтором ! Очень вкусный и с оригинальной подачей суп в хлебе , хлеб доели все !!! Рекомендую вход с арки , там уютнее и тише !
Света Филь
Прекрасное место для ужина. Брали суп в хлебе и второе блюдо (мясо с драником). Всё вкусно, быстро. В меню большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
Елизавета Мифтахова
Пришли за час до закрытия. Никого нет, дошли до кухни, нашли официанта. Пока мы выбирали блюда, официант подошла со словами: сможем вам приготовить только салат и суп. Ну чтожжж… Будьте готовы к неприятному запаху еды в заведении. Про качество блюд не смогу сказать - так и не попробовали
NZ
Nata Zh
Место класссс! Драники как у бабушки из печи! белорусская кухня🧡
ЮN
Юлька Nanamy
Отличное место, очень вкусно поели за приемлимую цену. Порции сытные, обслуживание на уровне.
Дарья Баёва
Очень вкусные драники, напитки, понравилась атмосфера, а также радуют цены!!!
Виктория Плетенева
🤣, были с мужем, сделали заказ. Мужа накормили, а мой заказ так и не принесли. Официант не понял, что это я заказала и мне нужно принести. С кухни то и дело доносилась ругань работников. Сомнительное заведение.
Анюта Бойко
Офигенное кафе. Рекомендую. Вкусно невероятно
Михаил Харин
Отличное место. Заходили несколько раз, все очень понравилось.
У. Шурчилова
Не знаю, откуда столько восторга в отзывах. Основное меню мне так и не дали, мол, долго будет. Из обеденного меню выбрала себе пару позиций. Обычная еда, как в столовой.
Лилия Язвинская
Попала как раз на обеденное меню - официант быстро принял заказ и так же быстро всё принес, всё вкусно и по демократичным ценам. Уютное кафе во дворике - рекомендую!
Oleg Mavlyutov
Очень вкусная еда. Стоит того, чтобы вернуться. Несмотря на то, что взял, пожалуй, многовато, не устоял перед тем, чтобы полностью съесть заказанное. Если хотите прийти вечером, приходите на позже 21 часа, потому как с 22:30 работает только бар.
Вероника Скорнякова
Прочитали хорошие отзывы и пришли специально. Написано, что кафе работает с 12:00. В 12:30 кафе было закрыто.
Oksana Shikina
Прекрасное, уютное и тихое место! Все очень вкусное! Суп в хлебе потрясающий! Штрудель, великолепный! Цены отличные, всем гостям города, да и местным жителям, рекомендую! Официанты - чудо!
МР
Ма Ри
Очень вкусный суп в хлебе💙 от души советую! А какой нежный чизкейк! Вишневое пиво -топ! Цезарь так же очень вкусный! И прекрасное обслуживание!
Артур Пряхин
Очень уютное, чистое кафе. Вкуснейшие блюда белорусской кухни, очень советую.
IW
Irina Weber
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал, тихо, уютно, прям как дома. Цены адекватные.
Маша Иванова
Кафе находится во дворе, найти не сложно, есть указатель) Еда домашняя, вкусная, горячая, свежая!) Ожидание блюд недолгое) Персонал вежливый, приветливый, чуткий) Народу не много)
Алексей Колиниченко
Всё вкусно и свежее ❤️
Alena Saksonova
Очень сытно и вкусно, порадовали огромные порции 😋 Драники нежные, холодник наполненный, штрудель с толстенным слоем мака. Одним словом, раздел национальной кухни хорош и изобилен. С первого взгляда обстановка может показаться простоватой, но туда надо идти поесть.
Елена Кабурнеева
И это заведение одно из двух, которые хочу отметить по результатам поездки в Белорусь!! Я редко в других странах возвращаюсь в одно кафе дважды. Тем более если оно находится в противоположной части города от нашего места проживания!!! Это кафе как раз входит в число тех редких случаев)) Кафе достаточно простое, но при этом все со вкусом и особенно вкусная еда! Очень рекомендую грибной суп в хлебе со страницы национальной кухни!