Votme
Салон красоты
Спа-процедура во время маникюра
ЧУП «Гурская и К», УНП 192397196.
Записаться онлайн
Вакансии
ЛБ
Люда БАРАННИКОВА
Делали мне тут вечерний макияж и прическу, очень понравилось)
16 ноября 2025, официальный ответ
Люда! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Женя Кулинкович
Отличная парикмахерская, сомневался что делают мужские стрижки. Позвонил, уточнил и записался сразу. Специалист Ольга отлично подстригла учитывая мои пожелания. Всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем…
халім доза
Восточная улица, 129
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Халiм, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЕЯ
Елена Яковлева
Профессионалы своего дела. Очень рекомендую мастера Светлану. Очень довольно стрижкой. Пррцветания Вам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашем салоне красоты.
Анастасия -
Хожу к вам на маникюр. Очень довольна работой мастеров. Ногти носятся отлично, все красиво и аккуратно🥹
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤. Всегда Вам рады в нашем салоне.
Виктория
Отличное место, хожу сюда уже давно ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, Виктория, за хороший отзыв, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Наталья Шевякова
Хороший салон красоты, приятная атмосфера, обслуживание на высоте!🙌Хожу сюда не первый раз.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 💛
Алиса Прибавкина
Хочу поделиться положительным отзывом после завивки. Завивка у Светланы супер, результат превзошел все мои ожидания🔥. Качество услуг на высшем уровне!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алиса, и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады такой приятной к…
ТВ
Татьяна Владимировна
Прекрасная хозяйка салона, всегда советует мастера, согласно индивидуальным особенностям клиента. Особая благодарность парикмахеру Татьяне и мастеру по педикюру и маникюру Оксане за высокий профессионализм.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Очень рады всегда видеть…
МТ
Марина Третьякова
Очень осталась довольна салоном и персоналом, мастер Татьяна с чуткостью выполнила всё что я хотела, во время стрижки чувствовала себя комфортно и уютно, администратор встретила с улыбкой и вежливостью
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Марина за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады и дальше видеть…
Dar Fl
Очень милые и приятные сотрудники, маникюр сделали быстро и аккуратно, отдельное спасибо мастеру Оксане ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам в нашем салоне.
Вячеслав Катюшкин
Уютное место и вежливый мастер подкупает, остался доволен результатом!
29 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
VK
Vladimir Khurtin
Постригли просто 🔥🔥🔥, теперь только сюда
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
линдюд 老师
не могла долго найти салон, в котором мне бы сделали хорошую стрижку. но здесь, решили все мои проблемы. сердечно рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Никита Смирнов
Салон очень крутой и мастера знают свое дело. Теперь только тут буду стричься)
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Арман 52 раза был в военокмате
Сводил туда супругу. Пришла. не узнал её вообще. Как-нибудь сам зайду))
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марсел Байкатов
Сходил на мужскую стрижку, не умею объяснять как хочу, но мне очень понравился результат. Я Вам постоянный клиент 🔥🔥🔥
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Розалия Ильхамова
Сделали укладку на корпоратив, локоны держатся 2ой день 😍
3 января 2024, официальный ответ
Розалия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
She 🍀
На маникюр теперь только к вам ) огонь
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Хати, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наталья Блинова
Хороший салон. Все замечательные мастера. Приветливые, внимательные.
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Наталья! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Виктория Богдевич
Спасибо мастеру Александре за прекрасный маникюра. Отличный салон с индивидуальным подходом к клиентам! Рекомендую ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,Виктория! Всегда Вам рады в нашем салоне!