Кошык кветак
Салон-кофейня
ВП
Валерия Попкова
Отдельное удовольствие - находиться в таком чудесным месте, где тебя окружают прекрасные и ароматные цветы. А еще вкусный чай! То, что нужно холодной осенью)
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🤗 Всегда Вам рады и ждём снова 🙂🌸
Александр Шарковский
Обслуживание на уровне. Кофе отменный. Рекомендую всем посетить этот объект. Букеты сделаны быстро и красиво очень понравились.Желаю успехов в вашей работе.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) будем рады видеть Вас снова🙂💐
Инна Буранко
Пишу от лица постоянного клиента) Заказываю букетики не первый год через Инстаграм, всегда присылают фото перед отправкой и есть доставка-сюрприз, что мне очень важно живя в другой стране! С удовольствием советую этот бутик цветочков ☺️💞 P.S. Фото счастливого получателя букета
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Инна, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤