Мать и дитя
ГУ Мать и дитя
В здании
2.7
Анастасия Тороп
Я в полном восторге от доктора Данильчук Анастасии Владимировны! Была у неё на генетическом УЗИ, даже не ожидала попасть в руки к такому чуткому и внимательному врачу! УЗИ при беременности всегда волнительно для любой женщины, но во время приёма я на самом деле расслабилась! Анастасия Владимировна постоянно спрашивала про моё самочувствие, удобно ли мне желать, но наверное самое главное, так это очень тщательный осмотр моей малышки, который длился час. Всем беременным девочкам очень рекомендую попасть к Данильчук А.В. Спасибо Вам большое за профессионализм, отзывчивость, душевность и человеколюбие!
Алина М
Если существует портал Ада на земле, то это скорее всего РНПЦ Мать и Дитя. Можно отремонтировать, сделать все красиво и цивильно, но лучше всего начать с персонала. У меня были платные услуги, мало того, что когда вы будете звонить, дозвониться будет нереально. Вас будут футболить с одного номера на другой, отвечая настолько хамски, что желание напрочь отпадает идти в это место. Но этот анализ можно и нужно сдать, к сожалению, только в этом месте. Второе, приехав уже туда, на ресепшен на любой твой вопрос говорят: Я не знаю, идите в кабинет …, идешь в кабинет …, там говорят мы не знаем, идите в кабинет …, и так по кругу, чтобы добиться своей цели тебе нужно обойти 5-7 человек. При мне этим специалистам звонили несколько раз, и знаете что они отвечали? Мы не знаем, можете позвонить по другому номеру. Это просто дурдом, нежелание сотрудников работать, помочь тебе. Там работают врачи, которые давали клятву Гиппократа, чтобы помогать людям, а по фактам это просто отфутболивание. Я боюсь представить что происходит с теми, кто проходит там обследования бесплатно. Вывод такой: Можно вложить большое количество денег в роскошный ремонт, но сначала надо начать с обучения персонала. А лучше просто самим попробовать позвонить, и увидеть что происходит на другом конце провода.
Анатолий Нитиевский
РНПЦ хорошее но находится в какой-то непонятной @опе мира.
Юлия ****
Невозможно дозвониться для записи на платные услуги. В справочной всё время направляют на номера, которые либо не работают, либо принадлежат физ.лицам.