Минский зоопарк
Зоопарк
Службы
Anna Anna
Отличное место, где любят животных. Чистые вольеры, ухоженные питомцы. Мы пришли с утра и как раз попали на время кормления подопечных. Можно купить специальный корм для зверей. Где нельзя кормить, там вежливая табличка с объяснением вредности такой пищи. Очень атмосферная зона тропиков с большими рыбами, симпатичным мостиком. Красивый дизайн. Советую посмотреть
Алена Неверова
Там живёт самый любимый лев на планете Шерхан, а так же много замечательных животных, очень приятный зоопарк и замечательные сотрудники!!!!
DG
Daria Guseva
Попали к животным на послеобеденный сон час)) думали зайдем на часик, а получилось что гуляли целых 3 часа! Хотелось бы в межсезонье, чтобы продавались горячие напитки, тк бОльшая часть времени была проведена на улице. А так все очень понравилось))
Ксения Тюльпанова
Чисто, просторно ходить , все уютно и продумано , логичное решение расположить дельфинарий на территории зоопарка, сразу посетили. Были в конце октября , не хватило внутри кафе , помимо единственного работающего , в который была очередь и довольно ограниченный выбор.
КЗ
Ксения Засыпкина
Отличный зоопарк! Чистый, много животных. Все животные ухоженные, красивые. Советую к посещению!
Andrew Semenov
Минский Зоо лучший на постсоветском пространстве. Москва и Питер - по мне хуже.
Юлия Р
Самый лучший и большой зоопарк, из всех, где я была! Очень увлекательно!😍 Некоторые животные попрятались Есть много животных, в том числе лев, тигр, ягуар, зебры, ещё есть бесплатный террариум И ослик - любитель лошадок 😂
Сергей Степанов
Печально некоторые вальеры маленькие для зверей Например для белки У тигров один подиум деревянный и нет большого бревна. Олень одинок, не ест совсем и от горя кричит У него нет самки Спасибо, что есть корм для копытных Спасибо большое
Валерий Мурзин
Хороший зоопарк
ТК
Татьяна Короткова
Хороший, большой зоопарк. Животные разные, и аквариум и террариум. Большая территория. Но клетки для некоторых животных, на мой взгляд, маловаты.
Андрей Иванов
Отличный зоопарк, можно кормить разных животных кормом, приобретается отдельно, детям очень понравилось. Если у вас есть российский документ подтверждающий , что вы многодетная семья, то билеты будут стоить 12 рублей, а не 17. И не забывайте о том, что тут принимаются только карты МИР.
Сергей Николаев
Хорошо Но мало зверья
ЛТ
Любовь Ткаченко
Вольеры маленькие, хищники толстые, было несколько моментов, которые понравились, но работы еще очень много. Много что требует ремонта. Никак не могли подстроиться под режим работы террариума. Он с 12 ( вроде), сотрудница несколько грубоватая. Животных многол
Александр Чердаков
Хороший зоопарк !✅ Особенно понравится медведь играющий с кубиком !🤗❤️🐻 Советую к посещению!👍👍👍
НТ
Настасья Токарева
Очень понравился зоопарк 👍🏾
Александра Шишикина
Удивительный парк! Красиво, чисто.. Впечатляют условия пребывания животных. Однозначно рекомендую.. Но хотела бы отметить человеческий фактор:люди - золото и и с юморцом. Так получилось, что потерялся муж без связи.. Искали всем зоопарком.. Мегафон не работает.. Обзвонили все отделы.. Отзывчивый сотрудник обьездил на велосипеде зоопарк 3 раза и собственно он и нашёл потеряшку.. Юморили, что молодой красивый жену и детей искать не будет, нужно объявлять, что любовница ищет.. Настроение поднимали кто, как мог. Искренняя благодарность за помощь!! А зоопарк- очень красивый!))
Роман Шурыгин
Зоопарк-просто космос. Московский и рядом не стоял (ну, может быть за исключением количества животных). Чисто, огромные вольеры, можно кормить и гладить многих животных, что просто фантастика. Навигация по территории довольно простая. Даже крысы там себя прекрасно чувствуют))
Екатерина Мусаева
Не смотря на то что не так много животных, посещение зоопарка понравилось, на территории чисто и ухожено, животные в отличном состоянии, есть разного рода развлечения такие как аттракционы для детей, 9D кинотеатр. Рекомендую к посещению.
Галина Корякова
Зоопарк понравился невероятно! Чистота, ухоженные вольеры и разнообразие животных создают замечательную атмосферу. Особенно впечатлили редкие виды и тщательное отношение к животным. Отличное место для отдыха с семьёй и детьми! Рекомендуем всем!
ВИ
Владислав Игнатьев
Очень плохой зоопарк. Животные содержаться в маленьких клетках в то время как половина зоопарка состоит из Динопарка, который представляет собой просто пластиковые фигуры динозавров... Очень жаль животных которые там находятся.
Александр Блохин
Хороший зоопарк, звери всё чистые, время пролетело незаметно. Дельфинарий не очень во первых преставление началось с 15минутном запозданием и длилось 30 минут хотя должно 60 минут.
ВБ
Владислав Бахматов
Динозаврики устарели немного, обновить бы, а зоопарк хороший)
ик
инна королева
Всё понравилось, территория большая, звери чудесные!
ЛК
Леонид Климов
Очень красивый и чистый зоопарк. Не большой но есть что посмотреть. Впечатлил бурый медведь. Такого большого видели первый раз.
Д
Дмитрий
Коллекция зоопарка не большая, вольеры тесные.
кс
константин савчук
Отличный зоопарк, был с сыном и все не обошли хоть и гуляли 3 часа уже, огромный зоопарк просто, советую сходить)
Ольга Третьякова
Потрясающее место не только для детей, но и для взрослых. Обязательно стоит посетить, если будете в Минске. Разнообразие животных, рептилий, рыб- впечатляет!!! Впечатлило и то, как ухаживают за ними. Все чисто, нет запаха от животных. Все животные -упитанные) Местами конечно пустуют клетки, но некоторых из них указано, что на карантине. Единственный минус - не видно было животных в некоторых клетках, которые сидели за стеклом, сильно отсветчивало. Но в целом: все понравилось.
Кукушкина Леночка
Была тут с детьми, детям очень понравилось, советую, зоопарк очень даже большой, под конец дня болят ножки)
П
Павел
Лучше Московского!
Саида Бахтияр кызы
Отлично 👍
Андрей Румянцев
Много разнообразия животных и морских питомцев
Елена Будько
Очень понравилось
ДеД Ворчун
Многие клетки пустые. Но надеюсь все исправиться так как зоопарк расширяется. Дельфинарий классный. Советую к посещению.
СБ
Сергей Богаченко
Первый раз в Минске и первый раз в Минском зоопарке. Впечатление отличное, есть с чем сравнивать. На относительно не большой территории разместили органично много вольеров с животными и птицами.есть двухъярусные смотровые площадки. У животных довольно чисто ( кроме свиней). Видно что занимаются расширением территории. Жалко все водоплавающие птицы в вольерах, наверно летом выпускают в открытый пруд. Много киосков для детей. Печально только синим пластиковые туалеты ( хотя не пахнут). Билет 15 руб и 25 с дельфинарием. Можно не стоять в очереди а купить билет по Q-коду на кассе.
B
Bendomice
Львы гуляют!
Татьяна Т
Довольно большая территория, но посещать лучше летом, день на свежем воздухе, это здорово.
PA
Pyitr Archibald
Отличное место для прогулки с детьми. Много животных, выглядят чистыми и сытыми. В мисках чистая вода и много еды. На территории несколько мини-кафе. Персонал отзывчивый, девушка-контролер на входе очень нас выручила!
ОС
Ольга С
Компактный, приятный чистый. По сравнению с Ленинградским, небольшой.
Mrs Infinity
На входе можно купить корм для зверушек. Есть зона контактного зоопарка для детей. Только точки питания осенью работают так себе 😅 еще можно взять животное под опеку. От 50б.р/месяц такая история. Птицееда паука кормят картохой😂 есть в фото ⬇️
Александр Беляков
Хорошее место для семейного отдыха. Чисто, уютно, много скамеек. Понравилось разнообразие экзотариума. Единственное много закрытых вальеров. Впечатление хорошее.
Владислав Моисеев
Отличное место для прогулки, интересно и увлекательно, ухоженные и упитанные животные ) Рекомендую посетить дельфинарий 🐬 интересная программа и классная атмосфера 👍
Неплохое место
Анна Менг
Чисто и ухоженные животные
Алексей Хомяков
Мы стараемся сходить в зоопарк в каждом городе где отдыхаем, тут Минский зоопарк не исключение. Очень чистый, животные ухоженные и активные. Приятно удивило что все хорошо видно, народу в выходной много. Есть кафе для перекуса и чистый туалет, бесплатный. Можно купить корм для животных на входе 2р стаканчик. Покормить можно многих опытных с рук.
Леся Коваленко
Очень классный зоопарк . Большая территория, много животных , птиц , млекопитающих. Есть что посмотреть . Все ухоженное и красивое 😍😍❤️
Grigory Pervushin
Хороший и компактный зоопарк. Впервые увидели всех животных, никто не прятался.
Максим Беспалов
Хороший и достаточно большой зоопарк. Билет для взрослого 15 бел.руб, Динопарк и Дельфинарий уже за отдельную плату. Много животных, правда из-за жары некоторые прятались и приходилось искать. На входе можно купить корм и покормить вручную животных. Чуть в стороне, левее от входа также есть животные, пеликаны, зубр, лошади, медведи. Стоит посетить. Получили удовольствие.
Алексей Луканский
Ничего интересного, как сотни других.
Вера Ефремова
Зоопарк понравился, мишки и львы ухоженные. Единственное зубра не увидели( Олени восторг❣️😍 Жаль, что Дино-парк за отдельную плату
Аннушка Астасевич
провели практическ целый день - понравилось как детям, так и взрослым.