Добрыя Падарунки
3.9
3.9
IП
Irina Подвойская
Большой выбор интересных открыток, кружки с прикольными надписями, также всякие магниты, брелочки и прочие сувениры. Ещё шары гелием надувают)
АЖ
Андрей Житель
Ничего нормального нет , упаковки дорогие , буквально немного норм открыток
ДП
Добрыя Падарунки, магазин
сегодня, официальный ответ
Андрей, нам по-человечески очень жаль, что вы оценили дело нашей жизни одной звездой. Мы не позицион…
DE
Dina Eighteen
Очень много разных интересных товаров. На выбор каждому. А выбора сувенирки просто не счесть. На любой вкус🥰
ВФ
Валентина Фомичева
Хороший, отзывчивый продавец. Большой ассортимент продукции.
P
Platon
Очень большой выбор. Понравилось обслуживание и продавец. Открытки отдельный вид искусства, классные
Андрей Мустафин
Не нашёл магазин.
Герман Толкачев
Веселый островок, можно быстро найти подарок
II
Irina Ir
Очень очень много открыток и кружек. Есть подарочные наборы, упаковка. Интересные украшения ручной работы. Магниты тарелочки выбор. И просто море стикеров.
Путешествующая Ведьма
Ну если вы ищите сувениры, что привезти из Беларуси то вам точно не в этот магазин