Главное Хвост
3.5
3.5
T
Tanya
Мне очень повезло,что нашим последним врачом был Антон Павлович Станкевич... Моей маленькой было почти 14 лет. Были уже уже проблемы со всеми внутренними органами. Были на препаратах для сердца уже почти год к тому времени. Был только вопрос что сдаст первое.. Мы с ней прошли весь путь вместе до самого конца. Я была уже на пределе... Когда любимое дорогое единстаенное существо идет в один конец, и ничего не изменишь, что бы ни делал... Для меня это был первый уход моей собаки... И мне повезло, нам повезло, что этот врач оказался тогда нашим врачом. Спасибо Вам. Это ситуация, в которой каждое слово, каждое действие должны быть правильными. Нам повезло. Спасибо Вам за это. Пишу и плАчу... Спасибо за слова, что "это очень гуманно"... Иначе и быть не могло... Моя девочка, моя... Прошло уже больше месяца, я знала что, обязательно оставлю отзыв. Вы помогли нам. Простите, что оттолкнула Вашу руку от маленькой тогда при осмотре, это было инстинктивно, я не успела даже подумать... Она для меня была, как ребенок... Спасибо, что Вы проговаривали всё. Как всё будет происходить, что будет. Это мега важно в такой ситуации... Я рада, что всё произошло с Вами, хотя именно в вашей клинике мы были впервые. Посещение было экстренным.Куда удалось записаться, туда и приехали. Спасибо.
СД
Светлана Д
11.10.2025 , к большому сожалению, мы попали на приём к Станкевичу а п. Лабрадор прихрамывал (11лет), но всегда жизнерадостный и весёлый.... Этот типа врач не проведя НИ ОДНОГО исследования поставил диагноз артрит, спрогнозировал на будущее трансплантацию и прописал сильнейшие НПВС!!!!! Но забыл, а скорее всего НЕ ЗНАЛ!, что при назначении такого рода препаратов, нужно назначить что-то для поддержания желудка (омепразол или нольпазу). Тем более я ему на приеме сказала, что пёс в детстве болел интеритом!!!! 4 таблетки назначенные неквалифицированным ......Станкевичем спровоцировали внутреннее кровотечение и убили любимца всей семьи!!!! 18.10.2025 мы похоронили нашего лабрадора , который хотел жить и мог бы радовать нас ещё несколько лет. Он до последнего боролся за жизнь !!!!!
Елена Мельникова
Ужасная клиника , постоянно ждёшь больше назначенного времени В последний раз из-за этого скончалась моя морская свинка ... Всей клинике пофиг на клиентов и животных!!!
Владимир Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники! Здесь действительно заботятся о каждом пациенте, создавая комфортные условия для животных и их хозяев. Врачи очень внимательные, профессиональные и доброжелательные. Благодаря их внимательному подходу нашему питомцу быстро поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. Мы очень довольны обслуживанием и обязательно будем обращаться сюда в будущем. Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет надежных и заботливых специалистов для своих любимцев!
iv
i v
Все четко и по делу ,помогли нам с птицей !!!
О
Ольга
Хорошая клиника, грамотные внимательные врачи! Были с собакой у нескольких специалистов - всегда внимательные, вежливые, главное, компетентные в своей области специалисты. Рекомендую эту клинику к посещению!
МВ
Мария Василевская
Спасибо огромное Станкевичу Антону Павловичу за спасение нашей Таи,в трёх клиниках только разводили руками и брали деньги,и только в Главное Хвост нам действительно помогли и поставили на ноги нашу крошку!!!! Спасибо всем огромное и врачам,и администраторам и самое главное нашему лечащему врачу,он действительно врач от бога 😍
ИЛ
Ирина Лазутчикова
Замечательные врачи , комфортно,вежливо,профессионально.Ходим уже пятый год и всегда довольны!!!!
SC
Semen Chiryaev
Отвратительная клиника!!!!Убили мою любимую птичку, назначив не то лекарство !!!!!! Она в судорогах умерла в течении трёх дней!!!! Некомпетентный работник ветеринар Станкевич Антон (кстати специалист по котам и собакам) убил птицу !!!! Не рекомендую никому к посещению этого места!!!!!
BL
Best Ledy
А.И. Полоз, вы убили нашу Собаку, нашего члена Семьи, нашего Любимого Питомца. В понедельник вечером вы сказали - по узи органы здоровы, у Собаки все хорошо, Собака будет жить, по анализу крови сделали укол и переборщили. Собака стала скулить сразу же после приема врача, скулила весь день и начались судорги, а ночью ее не стало. Бизнес и ничего кроме, только деньги дерёте, а толку. Грош цена вам и вашей клинике.
НШ
Наталья Шумская
Нашла на собаке клеща и помчалась в лечебницу. Приехала только к закрытию. Уже и не надеялась, что примут. Замечательный врач нас принял, удалил клеща, ещё и осмотрел собаку. Спасибо огромное "Главное хвост"!!!