Repair.by
Сервисный центр
ER
Elena Radkevich
Респект команде за то, что быстро вернули мой комп к жизни! Больше всего порадовала честность: никаких "внезапных" поломок в процессе не всплыло, всё четко по договоренности. Мастер сразу разложил всё по полочкам и обозначил реальные сроки. Приятно, когда люди работают на совесть. Теперь в случае чего — только к вам!
VV
Vitalik Vital
Обратился в сервисный центр Repair.by с проблемой в работе ноутбука и остался очень доволен результатом. Диагностику провели быстро, подробно рассказали о причине поломки и сразу предложили варианты решения. Ремонт выполнили в короткие сроки, без лишнего ожидания. Отдельно хочу отметить доброжелательность и профессиональный подход сотрудников — чувствуется, что специалисты действительно разбираются в своем деле и стараются помочь клиенту. Ноутбук после ремонта работает стабильно и без нареканий. Спасибо команде Repair.by за качественную работу, честный подход и хорошее обслуживание!
Анна Змачинская
Классный Сервисный центр, срочно нужно было восстановить ноут. С моих не внятных объяснений быстро установили в чем проблема и вечером дописывала диплом на реанимировпном ноуте
ИВ
Ирина Василевская
Все отремонтировали и почистили ноут,рекомендую
сг
саша громадски
Контора рога и копыта.Отдал в ремонт ноутбук уверяли что чистка решит проблему,через 2 недели еле вернули. Проблему не решили. Второй раз когда задавал на ремонт,предложили написать расписку об освобождении их от ответственности,в случае поломки.РАСПИСКУ КАРЛ! Считаю что если бы были специалисты-был бы просто как минимум спортивный интерес решить плавающую проблему. Потраченные деньги,время и нервы.