40 лет Победы
Гостиница
Валерий Иващенко
Отличная гостиница рядом с центром. Тихий и спокойный район. Регулярная уборка номеров. На первом этаже есть кафе. Комфортно и удобно
Анастасия С.
Замечательная гостиница. Остановились с мужем на 1 сутки, забронировали по телефону. Приехали все оплатили. Номер чистый. Все необходимое есть. Вид из окна был шикарный. Номер достался с балконом. За приемлемую цену. Место администратора с интересным интерьером. Кафе с вкусной едой. Теперь планируем поездку с детьми и хотим остановиться снова здесь. Благодарим вас за приятное впечатление от города и хороший отдых.
OG
Olga Galaeva
Ну нет, так нельзя. Надо срочно обновлять номерной фонд, закупать нормальные полотенца и тд и тп Плитка в ванной уже уставшая, кое где неумело замененная, душевая кабина грязная, старая жуть...
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, обязательно обновимся. Новые полотенца уже заказаны.
ДА
Динара Ахтямова
некомфотрная гостиница. двери плохо закрываются и скрипят, грязный туалет и нам попался в санузле жучок!! дряхлые стены будто из пластмассы! даже фена нету, полотенца воняли! вообщем нам он не понравился, больше не вернемся!
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая динара, спасибо за обратную связь, будем ликвидировать недостатки.
Александр Смирнов
Отличная гостиница! Гостеприимные люди!
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку!
Марина К
Хорошая гостиница, приятный персонал, спасибо за гостеприимство!
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим за высокую оценку и приятные слова!
Дмитрий Жуков
Гостиница очень понравилась, отзывчивый персонал. Всё понравилось. Проживали с 10 сентября по 17. Апартаменты. Номер большой, чистый. Гостиница расположена так, что до центра три остановки. Рядом парк. С ребёнком гуляли каждый день. Когда уезжали, забыли игрушку «Чебурашку» в номере. Нам прислали!!! Ребёнок в восторге. Огромное спасибо!!! Приедем ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
дб
дмитрий блинов
Отель хороший, администраторы вежливые буду в Минске заселюсь там ещё раз
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей гостиницы, будем вас ждать!
Кот Пашка
Спасибо сотрудникам гостиницы- Владимиру, Светлане, которые нашли нам два номера в ночь с 5 на 6 мая, благодаря им не остались на улице после того как неудачно сняли квартиру. Гостиница чистая и уютная, бельё белоснежное
18 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, огромное спасибо за приятный отзыв :)